凤江湖论坛

标题: 无锡梁清路体验 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2023-1-1 16:26
标题: 无锡梁清路体验
MK日期:12.29
MK地点 :梁清路
MK项目:kc
年龄容貌:25
MK评分:简陋
MK消费:200
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

复工第一天,就去刷一下梁清路。12点3刻就到了,只开了“第三家”一个中年黑丝熟女,一直在招手,实在没感觉。正准备走,忽然快递小哥在灰指甲隔壁停了,外卖放在了门口。本着贼不走空就等待,果然门开了走出了一个ly,我赶紧凑上去一看,白色包臀裙,披肩发的小姐姐。赶紧走上去色眯眯的打量一番,颜值OK,就她了。她还挺羞涩,进去选做200,冰凉小手帮我套硬,然后小声说,我来,轻轻引导巨龙入湾,又热又紧,顿时抱住了一顿猛操。感觉肌肤滑嫩,拉开黑色肩带,一对奶子有B+没有十八岁嫩妹的坚挺感,但比熟女松垮的烂奶好多了,感觉要出来就换姿势,妹子也不催,又娇羞的扶着大屌进去。看着jb在开裆白丝的屁股沟子里来回抽查,非常刺激,就是屁股不大,没有视觉冲击力,我一个蝉附贴上去,捏着大奶就是一阵松动,抵达大圆满,她还是轻轻的说我来,然后认真清理干净。
总体感觉中上,如果能洗个澡开个房好好调情玩弄一番就更有情趣了。只可惜今天应该是第二枪,让第一个小哥拔得头筹
正要去对面拿车,看见个花枝招展的骚货穿着棉衣过来,跟着一看果然去鲜花店上班,本来想去打个头炮,奈何cd了~       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 九翼天龙    时间: 2023-2-18 15:49
看帖回帖是美德!
作者: 一路看看12    时间: 2023-2-18 23:35
小手一抖,江湖币到手!
作者: yoziwww    时间: 2023-2-26 16:23
学习了,谢谢分享、、、
作者: samuel123456    时间: 2023-3-11 17:42
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: huangleiycyz    时间: 2023-5-4 09:45
我是来刷币的,嘿嘿
作者: pengyuzhe    时间: 2023-5-18 06:13
帮帮顶顶!!
作者: vieri1987827    时间: 2023-6-7 15:35
谢谢楼主,共同发展
作者: 805541484    时间: 2023-7-13 11:03
好好 学习了 确实不错
作者: dbdb    时间: 2023-8-15 15:51
沙发!沙发!
作者: 浪浪里个浪    时间: 2023-10-1 19:50
这是什么东东啊
作者: langtiang169    时间: 2023-12-6 22:59

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.130/) Powered by Discuz! X3.3