凤江湖论坛

标题: 宿州人民浴池爽歪歪 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2023-4-30 21:11
标题: 宿州人民浴池爽歪歪
MK日期:2017.6
MK地点 :人民浴池
MK项目:漫游口活
年龄容貌:70
MK评分:一般
MK消费:198
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

那天出差宿州,吃完饭,精虫上脑,听说人民浴池挺实惠,买了瓶红牛,我每次dp都弄瓶红牛喝提神,进入一楼换鞋,一老大爷给我拿了手牌,进大池泡了一下,简单洗了一下,上二楼,进入休息厅,过来一中年妇女问敲腿吗。不敲,过了一分钟来了小妹,说上房间敲背去,狼答,不去休息一下,一会又过来一个,目测165很丰满,有120斤左右学生头,还可以。跟着进了炮房,人真多,房间里边嗷嗷叫,进入手抱着大屁股脸对着脸,手摸着屁股嘴亲着脸,扒下衣服推着奶子一顿吃,然后坐下小姐给我口活吞吞吐吐一顿吃,然后上床查到比里,小比不松不紧刚好,老汉推车一顿乱怼,对的嗷嗷叫唤,然后趴下舔着他的蝴蝶逼,水都出来了,什么观音坐莲狗草市,都用上了,怼了一千多下,拔出鸡巴,射到她的肚皮上,清理干净,在大厅休息一下,洗了一下澡,吧台交钱走人,大车回去,做服务勉浴资。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 心有猛虎    时间: 2023-5-4 09:08
路过,支持一下啦
作者: 初来乍到    时间: 2023-5-18 21:32
看帖回帖是美德!
作者: ryan4433    时间: 2023-6-12 15:40
小手一抖,江湖币到手!
作者: 门徒123456    时间: 2023-6-23 18:21
我是来刷币的,嘿嘿
作者: liushengpeng    时间: 2023-8-29 22:10
我是来刷币的,嘿嘿
作者: lovexy0826    时间: 2023-10-9 02:05
过来看看的
作者: dapao去    时间: 2023-11-17 17:15
好好 学习了 确实不错
作者: kakak    时间: 2023-12-21 09:51
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 上帝    时间: 2024-2-11 15:02
过来看看的
作者: guangbin    时间: 2024-5-11 18:08
好好 学习了 确实不错

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.130/) Powered by Discuz! X3.3