凤江湖论坛

标题: 【四川-成都】按摩店kb [打印本页]

作者: xigua    时间: 2018-5-12 23:20
标题: 【四川-成都】按摩店kb
MK时间 : 2018-4-25                    
XX来源 : 路过发现                    
MK项目 : st,kb                    
MM数量 : 2                    
MM年龄 : 30                    
MM颜值 : 70                    
MK设备 : 店铺后面                    
MK消费 : 120                    
MK隐患 : 安全                    
MK感受 :                     

细节:

这次发现纯属偶然,路过看到有按摩觉得比较累,就进去按摩让自己放松下。
里面两个少妇,选个了70分的少妇。先正常按摩,按了一会就在根本按摩。我说不能按那了不舒服,按摩女咋个不舒服了,按摩都很舒服啊。我按到有生理反应了,按摩女有反应了就释放出来啊。我咋个释放嘛,按摩女推油嘛。我推油我不如自己打飞机,按摩女那你说咋个释放嘛。我看你嘴巴巴适,用你嘴巴嘛,按摩女你像射我嘴巴里面说,我看下你下面干净不,干净才可以。
就这样开始了,少妇口技确实巴适。最后全部射到少妇嘴巴里面了。
联系方式 :
作者: sllooy    时间: 2018-5-13 19:43
hhggggnnjjdfbfdxctyujbb
作者: 我爱玩SM    时间: 2018-5-14 15:05
积木城池裤头图解
作者: 呆呆虎321    时间: 2018-5-16 21:07
法国人贴退热贴
作者: missyou520    时间: 2018-5-21 23:24
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 811833984    时间: 2018-6-6 11:58
作者: kidd4444    时间: 2018-7-17 01:35
感谢楼主分享
作者: pgy3830108    时间: 2018-9-27 04:01
大地飞歌刚发的东风风光几哈方法给伙计刚发好几
作者: parco    时间: 2018-12-15 20:24
g g g g g g g g g g g g
作者: Jin897809    时间: 2019-1-10 18:34
lo ming y ming m w p po
作者: zxhrsn    时间: 2019-1-10 18:39
画法几何姐夫姐姐
作者: stbstb1978    时间: 2019-1-27 04:54
作者: mosin    时间: 2019-2-17 12:57
作者: 疼小宝    时间: 2019-10-6 00:13
x c f g g g g g g g g g g
作者: jxjxjxj    时间: 2019-10-9 16:45
dddddddddd
作者: pjwwcs    时间: 2019-10-9 16:47
作者: 475256875    时间: 2019-10-13 12:38
作者: lld2019    时间: 2020-5-4 13:42

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.130/) Powered by Discuz! X3.3