凤江湖论坛

标题: 【陕西-西安】华宇酒店对面ktv爽 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2018-6-23 10:46
标题: 【陕西-西安】华宇酒店对面ktv爽
MK时间 : 20180606                    
XX来源 : 自己找的                    
MK项目 : 陪唱,打包带走                    
MM数量 : 20                    
MM年龄 : 28                    
MM颜值 : 60                    
MK设备 : 陈留                    
MK消费 : 200                    
MK隐患 : 有点危险                    
MK感受 :                     

细节:

留在酒店正对面的巷子里有一个KTV。可以去试试看。我觉得有精品。跟妈咪熟了可以带走。有个内蒙姑娘真的不错,下次还要找她。总体消费不贵。200块不串台。800块可带走。但是不是每个人都可以。我就知道你会发现自己真的不错哦我也想知道为什么要这样想去哪里玩。不知道我怎么感觉自己有点尴尬。为什么一直发布不上去?是因为字数没到吗??不可能吧。已经超过最低限制了。
联系方式 :
作者: lhbbb123    时间: 2018-6-23 14:59
噜啦啦噜啦啦
作者: turn艾斯尼皮    时间: 2018-6-23 19:34
感谢楼主分享
作者: xalaohan    时间: 2018-6-23 21:38
可以去试试看
作者: lyhlz112    时间: 2018-6-24 10:01
gggvbjjcfghjkj
作者: princehjz    时间: 2018-6-24 14:42
流量监控哦摸摸
作者: earth0931    时间: 2018-6-24 15:42
作者: fanxd    时间: 2018-6-25 09:17
fafafafafafa
作者: jwx    时间: 2018-6-25 09:32

感谢楼主分享
作者: 未央1999    时间: 2018-6-25 09:37
感谢楼主分享
作者: 24xsbzgwnz    时间: 2018-6-25 11:36
来看看照片~
作者: 哼哼先生    时间: 2018-6-25 11:41
作者: 海阔色空    时间: 2018-6-25 16:43
到底淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡点点滴滴
作者: vv12345    时间: 2018-6-26 09:06
作者: kidd4444    时间: 2018-6-28 17:24
感谢楼主分享
作者: wzc198802    时间: 2018-7-24 15:05
第三方第三方士大夫士大夫

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.130/) Powered by Discuz! X3.3