凤江湖论坛

标题: 【陕西-西安】火凤凰黑舞 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2018-6-27 15:53
标题: 【陕西-西安】火凤凰黑舞
MK时间 : 2018.06.25                    
XX来源 : 体验                    
MK项目 : 摸逼 扣逼,                    
MM数量 : 100到200                    
MM年龄 : 30                    
MM颜值 : 70                    
MK设备 : 一般                    
MK消费 : 100                    
MK隐患 : 30                    
MK感受 :                     

细节:

八点半来到西大街,有名的西安黑灯舞厅火凤凰,买门票10元,入场,这个点火凤凰内人已是很多,转着转身发现一身材不错的大姐,跳了曲。摸着不爽,等了几曲看见一位穿着半偷明黑色蕾丝的美妹,拍拍妹子一起进入舞池,妹子奶子臀部很有弹性,摸着很爽,妹子也开始摸我鸡鸡,最后在舞池中给我打飞机,射妹子手上,完事,     很刺激很爽。
联系方式 :
作者: 1416672283    时间: 2018-6-27 22:59
作者: Wutongshu    时间: 2018-6-28 00:34
顶你。谢谢分享
作者: xiaoliu1026    时间: 2018-6-28 09:28
支持楼主分享快乐
作者: wzc198802    时间: 2018-6-28 11:08
暗示法大奥所多撒多
作者: wcsb119    时间: 2018-6-28 15:46
呵呵红红火火
作者: 24xsbzgwnz    时间: 2018-6-29 09:45
来看看照片~
作者: 无欲无求    时间: 2018-6-29 16:23
包间没有开
作者: lodfy    时间: 2018-6-29 19:29
舞池中打飞机,厉害啊
作者: lxz5182    时间: 2018-7-3 01:32
看看这个怎么样
作者: 1chjj    时间: 2018-7-6 15:28
西安黑灯舞厅火凤凰,脏 不卫生。
作者: zhansong19    时间: 2018-7-11 08:31
感谢楼主分享
作者: dsw888    时间: 2018-7-13 12:12
啦咯啦咯5就

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.130/) Powered by Discuz! X3.3