凤江湖论坛

标题: 【陕西-西安】杨善村站街 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2018-7-21 13:59
标题: 【陕西-西安】杨善村站街
MK时间 : 2017.07.02                    
XX来源 : 自己找                    
MK项目 : DP                    
MM数量 : 10-20                    
MM年龄 : 20-35                    
MM颜值 : 60-90                    
MK设备 : 一般                    
MK消费 : 100                    
MK隐患 : 较安全                    
MK感受 :                     

细节:

月初闲着没事,在地图上找一下附近的村子,发现汉城商业街后面有个杨善村,在西安这个地方,有村子就有站街的,决定去逛逛。晚上八点后驱车前往,商业街人挺多的,不管,一直往里走,走近村里,人少了,空气中弥漫着肉欲的味道。逛了两三圈,发现果然有服务。站街的主要分布在商业街南边的两条巷子,数量不少,走过她们主动朝你叫喊,我一边走一边观察,发现一个小门前站了几个年轻的小妹子,有一个身材高挑,露出长长的大白腿,瞬间兴奋,上前搭讪,进屋,给钱一百,摸了摸那腿,滑溜溜的,脱掉开干。年轻女孩,叫床声不骚,一直低着头哼哼闷声,上衣不让脱,那只能隔着衣服摸奶子,奶子不是特别大,摸着感觉一般,转而摸腿,爽。妹子长得挺好看,头发搭在露出的白肩上,闻一闻,香气扑鼻。干了五六分钟,舒服完了,走人。发现门口另外几个妹子也挺好看的,下次再来试一下。
联系方式 :
作者: x.yyk    时间: 2018-7-22 19:31
感谢分享,支持一下。
作者: nwh2004    时间: 2018-7-23 03:09
经济实惠,好玩儿不贵!
作者: 小乌龟    时间: 2018-7-30 10:30
作者: missyou520    时间: 2018-7-31 17:45
呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: huige80    时间: 2018-9-4 18:39
非官方非官方个
作者: 江湖风又起    时间: 2018-12-11 15:27
谢谢楼主分享
作者: qh8854211    时间: 2018-12-12 00:04
我的天呐!!
作者: 13389311802    时间: 2018-12-14 11:45
好好好好好好好好好好

作者: zw5537    时间: 2019-7-23 18:30
作者: soringspring123    时间: 2019-7-29 17:14
啦咯啦咯啦咯啦咯
作者: 爷跨省寻妞    时间: 2019-8-6 17:17
谢谢楼主分享,666666666
作者: olymplic    时间: 2019-8-10 00:22
作者: olymplic    时间: 2019-8-10 00:23
作者: zp0604    时间: 2019-8-12 08:37
感谢楼主分享!
作者: X14130090303    时间: 2023-2-9 07:06

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.130/) Powered by Discuz! X3.3