凤江湖论坛

标题: 【四川-成都】犀浦夜市旁 巷子里藏族害羞的妹妹 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2018-8-18 21:12
标题: 【四川-成都】犀浦夜市旁 巷子里藏族害羞的妹妹
MK时间 : 2018-7-25                    
XX来源 : 本狼摸索                    
MK项目 : 口活?打炮                    
MM数量 : 3                    
MM年龄 : 23                    
MM颜值 : 80                    
MK设备 : 60                    
MK消费 : 100                    
MK隐患 : 安全                    
MK感受 :                     

细节:

本狼从上海远赴西南边陲,携带Prada星月款高端丝绒女士包一款,本想与探探上勾搭的大一准海航小空姐共度良宵,谁知深夜被放鸽子 本狼饥渴难耐 路过犀浦高铁站 便上犀浦夜市晃悠猎艳,骑着ofo小黄车从犀池三街一路骑一路看,一直逛完到六街都没能发现传说中成片的按摩发廊区,几经崩溃绝望,峰回路转 路过六街小黑巷,一位羞涩 眉目清秀的藏族姑娘羞答答的看了本狼一眼:去玩吗?本狼 大喜,连声yes yes!姑娘便带本狼去隔壁妹妹租住的房屋内,本狼上下棋手 一顿狂干猛如虎,妹妹很是耐心 kb?打炮,最后千万子孙泄于妹妹肚子上,温存过后 甩百元大钞 快步离开
联系方式 :
作者: 450405284    时间: 2018-8-18 23:28
看看怎么样照片
作者: yxh19999    时间: 2018-8-19 17:09
作者: cherry19831209    时间: 2018-12-30 11:48
看看是怎样一番场景
作者: 小小小小黑    时间: 2019-4-17 11:53
啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: meiyisi    时间: 2019-5-24 10:12
作者: nice718    时间: 2019-7-19 21:28
狼从上海远赴西南边陲,携带Prada星月款高端丝绒女士包一款,本想与探探上勾搭的大一准海航小空姐共度良宵,谁知深夜被放鸽子 本狼饥渴难耐 路过犀浦高铁站 便上犀浦夜市晃悠猎艳,骑着ofo小黄车从犀池三街一路骑一路看,一直逛完到六街都没能发现传说中成片的按摩发廊区
作者: missyou520    时间: 2019-7-30 14:53
呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: jxjxjxj    时间: 2019-8-1 15:55
dddddddddd
作者: 1136346578    时间: 2020-1-29 08:45
谢谢楼主分享
作者: pmxk    时间: 2020-2-5 02:43
感谢楼主分享
作者: 756352437    时间: 2020-6-3 20:04
作者: 3118316277    时间: 2020-6-4 10:23
作者: sec    时间: 2020-10-13 17:58
我这里也有
作者: 小陈    时间: 2020-10-14 03:43
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 水云轩998    时间: 2023-8-12 15:04

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.130/) Powered by Discuz! X3.3