凤江湖论坛

标题: 【四川-成都】一品天下大街 魔指仙境 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2018-11-15 16:07
标题: 【四川-成都】一品天下大街 魔指仙境
MK时间 : 2018年4月                    
XX来源 : 去试过                    
MK项目 : 体验了半套,妹子说还有其他服务。应该是有全套,没体验。                    
MM数量 : 十几二十个吧                    
MM年龄 : 25到30                    
MM颜值 : 70。胸很大                    
MK设备 : 环境一般,普通足疗店,不大                    
MK消费 : 半套300多                    
MK隐患 : 开了很久了                    
MK感受 :                     

细节:

之前跟朋友一起去洗脚,结果到了说有半套要不要体验。3个人不到1000块,妹子服务挺好的,很会聊。服务大概有波推臀推口这几项。聊的好了可以摸可以插。年龄呢大概在25到30岁之间,但是胸非常大,至少D,可能有F。服务时间90分钟。出来以后和朋友交流,对其他两个妹评价也不错。都说胸很大。还可以的地方大家有时间可以去体验一下。
联系方式 :
作者: trwe    时间: 2018-11-21 23:15
费尽心机奖学金携家带口
作者: metrosexual    时间: 2018-11-24 07:23
滴滴答答的多
作者: sanfei    时间: 2018-11-24 12:13
作者: 浪的世界很精彩    时间: 2018-11-26 10:42
家里可口可乐了看看
作者: amztv    时间: 2018-12-29 01:38
作者: stbstb1978    时间: 2019-1-27 04:58
作者: Jin897809    时间: 2019-1-27 09:25
替农民你明明
作者: Jin897809    时间: 2019-1-27 09:25
替农民你明明
作者: cherry19831209    时间: 2019-2-9 09:51
看看具体地址
作者: shanghaibbpp    时间: 2019-3-23 02:09
先看看了!!!!!
作者: mosin    时间: 2019-5-4 14:21
看看666666666
作者: 枫林残    时间: 2019-5-4 14:48
呃呃发给你
作者: persistante    时间: 2019-5-5 16:33
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 疼小宝    时间: 2019-5-6 16:46
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 一一@@@一一    时间: 2019-5-6 20:57
作者: fengyun0805    时间: 2019-6-15 17:29
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: sllooy    时间: 2019-7-20 02:12
昏昏沉沉发广告
作者: yuyuyoyoga    时间: 2019-9-2 15:57
作者: guodaxia    时间: 2019-10-22 23:24
厉害了厉害了厉害了
作者: pmxk    时间: 2020-2-2 11:49
感谢楼主分享

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.130/) Powered by Discuz! X3.3