最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 21

越秀正点大波熟女,服务好

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

简介:这个熟女32岁,身高1.65,重128斤,胸40

过程:

今天刚刚从家乡来到广州,打响第一炮,明天上班了,落地铁经过一阵电话遥控,去到距屋企,入屋睇环境仲算过得去啦,是一个30平方的单间,看起来很大,干净卫生

发现区系我中意少妇型顿时兴奋起身,饮杯水嘘寒问暖几句,话尼几日冻左好多,距仲要着住D单薄睡衣嚟吸引我,都几辛苦噶,所以怜香惜玉五讲太多就开工啦,去冲凉房过水,期间系区帮我洗,唔洗我出手,我手就系到不停抽水,对波C左右啦够挺,弹性唔错,真大,冲完凉就入房开始正题啦,吹得都几好,不过感觉不及新萧后禁正,附上几样服务之后就开始啪啪啪,吉入去发现条女水汪汪,爽到爆,果然系新嚟,汪洋禁,如果唔系有持久力估计1分钟唔够就交货了,搞做10几分钟,换做3个姿势,休息左一阵,就继续第二炮,第二炮更过瘾,服务比第一次更舒服,把我从头爽到尾,最尾正常位爆发,之后都系正常洗干净,倾左阵计,时间都唔早了,放低几张红牛就走了,区系一个人住噶,没有双飞,过年其间继续服务大家狼友,有兴趣的去体验下,全套服务:200元一次,300元2次,洗吹做,69式爱爱,口爆,波推,颜射,肉丝,情趣内衣,漫游,服务中出精算一次,包夜600元,不限次,晚上10点到早上8点,地址:地铁1号线,农讲所A出口背面直走13米左转,中山四路,广州市,越秀区,中山四路

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]
板凳
地板