最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 4

[上海] 说说上个月的香港富士大厦之行

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021年7月
MM网名: 俄罗斯妹
MK地址:香港富士大厦
MK感觉:5★
MK身材:5★
MK风情:4★
MM技术:4★
MK价格:★1500HKD/p+精油按摩
MK安全5★
MM身高160-165
MM胸器C
MM肤色古铜
MM手感丝滑
MM呻吟装的有点狂野
MK细节:可以写些心得、过程狼友们,大家好,小弟一直在论坛潜水,都是在拜读各位大神的体验报告。最近在酒店隔离,有时间就分享下前阵子在香港的富士大厦之行。
本人因为工作原因经常要去香港,但是香港玩的不多,主要都是去澳门。因为澳门对于香港还没解封,所以此次去香港出差,当时有打算去一楼一看看体验下。大概是某天工作日的晚上,正好没有约饭,于是出发就去了最近的铜锣湾的富士。在香港,一楼一,房间里面只要是1个妹子,1个狼友,就是合法的。如果多一人,就是违法。之前因为COVID有哪个大楼(好像是建兴)被端掉是因为里面有病毒传出来了。现在疫情有个好处,你不得不带口罩,所以在大马路上就无所畏忌,大摇大摆进大楼。进去的时候,大概3-4个狼友一起,进了电梯。我是看了攻略,先坐到顶楼,然后一层层往下看。最好带个便签纸和笔,记下中意的房号,否则一圈兜下来,都忘记了。有的狼友说用手机记一下不是就行了吗,这里到处都有监控,一直拿手机出来也不太好,担心有人过来盘查你,还是小心为上。一楼一的刺激之处就在于你敲门,妹子开门的那刹那。妹子开门后,你不满意就离开,但是你一旦走进去,那说明就开始了,哪怕不开始也要给钱。千万不要企图破坏规矩,会有人手马上上来关照你的。对了,在顶楼,大家可以看到墙壁上张贴的各种狼友大头照,有的是差佬(JC),有的是霸王餐的,也有的是变态。起到震慑作用。也有可能第一次,我太紧张了,都是其他狼友敲门,我蹭看的。当然此行我的目的主要是鬼妹,发现整个大楼就2个,一个高层楼的英国混血,只接受线上预约(房门口写的TW的账号),还有一个是低楼层的俄罗斯妹。说起这个俄罗斯妹,其实是阿萨克斯坦人。身高大概160到165之间,皮肤是那种健康的古铜色的,像是鬼佬天天沙滩边晒的,胸部C左右,一手掌握,屁股大大的,腰臀比不错。进门,本来房门口写的一炮400,还是600港币,我忘记了,进门后推荐马杀鸡套餐1500港币,我说行吧,那就先按按。于是先冲一把,妹子帮我涂沐浴露。一开始我俩还英语交流,这妹子的英语不太好,有时候夹着粤语。但是我的粤语不太好,只能听,不太能表达。结果聊到后面,我俩居然都还是普通话最流利。房间比较小,一个卫生间,一张床,一个五斗橱。五斗橱上是门口的监控画面。另外我躺在床上的时候,也发现天花板有个小摄像头,对着我,当时菊花一紧。按摩感觉还是不错,妹子和我天南地北的聊着。不过我觉得文化差异真的很大,说到敏感的局势,我觉得她被洗脑了,也就听听,笑而不语。最后出货阶段,妹子一路假唱,都是baby,yeah,come on,harder,fuck me等等。另外主动抓住我的手,去捏她的胸。下体有些味道,减分。我是喜欢后入的,但是那个床太高了,好吧我承认我比老外的平均身高要矮,其实是我够不到,发不上力。哦,还有个很重要的,香港澳门大多数都是环保吹,或者说环保吹是基本操作,无套吹才是中彩票。完成发射后,又冲了一把,交钱,拥抱,拜拜。出门刚下好倾盆大雨,慢悠悠晃回酒店。路上7-11买瓶高钙低脂奶补一补。最后可惜了,应该建兴大厦去一下,听说那里质量高。因为要过海,懒得动,就没去。希望澳门早日解除对香港的封锁,个人还是比较喜欢澳门桑拿,尤其是泰国和越南妹子。这篇反响好的话,下一篇说说澳门的D1。收费区,没有妹子的照片。那张照片是我逛楼的时候备忘录记的感兴趣的房间号。但是后来想想还是不太好,频繁拿手机出来被监控注意到也不太好。出门最外,低调安全最重要。如果狼友们不去香港的话,不用购买也行。听闻有些QQ群,是各位大神的交流群,也希望能收编小弟,大家互相交流学习,天天向上。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
楼凤
我感兴趣的妹子房间号
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板
找到好贴不容易,我顶你了,谢了