最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 50

[陕西性息] 渭南小胖妹,大胸脯,狼友交流(绝对亲身体验 ...

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK项目:半套/全套/双飞/
MM颜值:一般
MK评分:中等
MK消费:228/半套、268/全套、368/双飞
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

出差至渭南同州府,对方单位安排大荔县最大的宾馆---黄河宾馆入住,办完事一个人在房间里没事,上网黄片,看的欲火焚身,想泄泻火。但是担心安全问题,加之用自己的身份证登记的房间,害怕出差池,人生地不熟,就拨打了前台询问,前台回复曰:致电8999.电话通后有个尤女声,讲可以到洗浴中心,也可以在房间。嘴里胡说着,心想,还是到洗浴中心比较合适。挂了电话,马上下楼,直奔“真爱年华”询问得知,浴资20元,不含搓澡。草草冲了一下,肯能是人少的缘故,换休息服时,少爷直接说:上二楼按摩。我快步上二楼,碰见一个大妈,大妈穿着工服,问我是浴足、正规按摩、还是特服。心中敞亮了好多,大妈都知道特服??答曰:特服!大妈开了房子,让我等着,开了电视,等了10分钟。有人敲门,开门,来了一个妹妹,个子比我还高,胸小,臀大,长的一般,就说:换一个吧?xj悻悻离开,不一会来了一个小妹,穿着孕妇裙(就是被这裙子欺骗了)但是胸很大,娃娃脸,弱弱的看着你,心中窃喜,就是她了。问价钱,答曰:228/半套、268/全套、368/双飞,我看看全套吧。小妹马上活跃了,替我脱了衣服,自己也脱了,胸好大,但是腹部也和大(失望),摸摸胸挺硬的,觉得上当了,被迷惑了,身上较黑,原来是脸白身子黑呀。现按了按背,下来拿了tt套了什么东西在我的py里塞,还说:哥哥,你有痔疮呀,我慢点。下来kj,我说套上tt吧,小妹很努力的含着,进进出出了1分钟吧,直接做了上来,套了5 分钟吧,我说;我从后面来吧,小妹趴在床上,提呛上阵,大战,妹妹叫声专业,看样子是老手了,想着就射了,妹妹收工。本狼赶快洗洗didi,下楼结账288(含浴资20)。
感受:主要是安全,小姐刚开始觉得是刚出道,后来觉得是老手,叫床很专业,做的过程一直在推荐双飞,挺烦的。下次一定要先验好了货在上。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢