最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[北京性息] 激情体验十八里店老君堂忘忧草。

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★200/p 300/pp
MK安全★
MM身高168(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
激情体验十八里店老君堂忘忧草。
本来上周想去因为她来例假了没去成,所以约到了今天,到了地方妹纸一通指挥终于到了她的小屋,妹纸温柔好客,还比较体贴人,身材微胖,但是脸和腿很瘦,眼睛也挺漂亮的,虽然是一口东北话,但是她说出来的东北话却是挺温柔的。冲完澡暖了暖身子妹纸开始口。深喉完了上下嘴唇在包住使劲索罗一下子,卧槽就别提多带劲了,我估计不少小狼会在口的时候就给交代了,kh真是霸道。妹子又让我把屁屁撅起来,舌头直顶屁眼上开始DL,还吸得吧嗒有声......... 轮到我忙活了,把妹纸翻过来一看真是个一线天,毛毛不算太多,摸上去光光的,戴上套子刺进去,发现妹纸真的很紧,妹纸解释说一线天就是这样的,天生紧。拽着妹纸两条胳膊支开大腿一通猛干,期间妹纸被干gc来了一次,她说我的特别硬 跟小钢炮一样,因为我总锻炼,不光是老二硬,浑身都是硬的。总的来说体验不错,我刚完事,就又有约她去车震的了,看来挺火,我俩一同下楼,我发现她个还挺高的,妹纸说她身高168.还真不低。又想去的就去吧,进她们小区不用出入卡,也不用量体温,方便。加她的时候备注下小钢炮,就说是小钢炮推荐的。价格有2张一次和3涨一次,的别的我没问。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

狼友给的这个号加不上啊,白花币了。请以表达诚意的名义,给个靠谱的号。

地板

板凳

沙发