最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 38

[北京性息] 新开发大尺度小活大奶白虎刚冲锋回来

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:5.29
MM网名: 紫水晶
MK地址:传媒大附近
MK感觉:★8
MK身材:★8
MK风情:★8
MM技术:★8
MK价格:★300/p 400/pp
MK安全★还行
MM身高165
MM胸器C
MM肤色小麦色
MM手感丝滑
MK细节:昨晚躺下刷抖音,美女骚舞让人浮想联翩,遂上小号开始摇人,奈何12点太晚了附近的老熟实在是没意思,问了个之前传媒大做过的大姐,然而大姐搬了顺便给我推了还在附近的姐妹,加了无果,眼看凌晨一点看来是没戏了。愣是刷抖音到三点才睡。早起昨晚没回的陆续回了消息,看到传媒的这个通过了,要了课表立马出发,刚出门淅淅沥沥小雨,我也没在乎不远,五六公里我想也下不大,快到楼下大了,淋的我啊,然而这大雨还是难以浇灭我的鸡火。小区在重重小区包围下,门口各自店铺,人蛮多,大门要扫码我打开自查晃进去,单元门无锁直接上去,淋懵逼了忘记上一层下去。开门40左右,人照居然9分像,热情招呼我进屋拿拖鞋,我去冲个热水澡不然淋感冒了,有浴巾不是一次性,铺好床小粉灯躺下开始,实际按摩啥的都是虚的,直接开脱,大奶长葡萄,肚子有赘肉,大渔网袜内控,二话不说就给扒了,居然是白虎,说腋下妹妹都没毛,一看甚是干净无异味尝了尝,把玩起来。她吃的她的我吃我的边玩边聊降降速,之前坐办公室疫情公司倒闭老乡带入行才俩月,看得出来会穿着化妆不像村里来的,口音也不重,没有机械流程化。虽然会的不多,只要你玩都蛮配合,口无齿感,其他自己开发,kb后还有含水清洗。没有按摩中场随便摸摸dd聊天,二次再抱着大屁股手放了。四张这态度大尺度,我是肯定会二刷的。刚回来记录一下战况!
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳
kwlwokdjdncbcbcbbxbcnnskskskjdndjcoodkejke

地板