凤江湖论坛

标题: 【江苏-无锡】再探江阴长山蓬莱休闲 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2019-2-20 14:29
标题: 【江苏-无锡】再探江阴长山蓬莱休闲
MK时间 : 2019-2
XX来源 : 自己发掘
MK项目 : AM、FJ、KH、ML
MM数量 : 5
MM年龄 : 22-30
MM颜值 : 65-80
MK设备 : 70
MK消费 : 100-200+15
MK隐患 : 不去最安全
MK感受 :

细节:

开年没几天,大多场子JS还没回归,听说这边已经来了,就開車去了,停地下停车场,直接上3楼,人还不少。洗完七拐八拐的进了包厢。这边JS不多,我就看了4个,一个红衣的,妆比较浓,要接近30了,身材可以,75分吧,另外两个实在差点,最后选个白衣服的少妇,丰乳肥臀,直接进PF,服务就是K+Z,带T的,细节就不描述了,不过干大屁股确实比较爽,走的时候记得拿停车券

开年没几天,大多场子JS还没回归,听说这边已经来了,就開車去了,停地下停车场,直接上3楼,人还不少。洗完七拐八拐的进了包厢。这边JS不多,我就看了4个,一个红衣的,妆比较浓,要接近30了,身材可以,75分吧,另外两个实在差点,最后选个白衣服的少妇,丰乳肥臀,直接进PF,服务就是K+Z,带T的,细节就不描述了,不过干大屁股确实比较爽,走的时候记得拿停车券

联系方式 :
作者: zz383664239    时间: 2019-7-16 00:38
萨达阿萨德大大大adad啊  
作者: swt6899    时间: 2019-12-1 14:58
了咯哦哦哦啦啦啦啦啦
作者: dfbb0001    时间: 2020-4-7 16:31
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: ssmabc5    时间: 2020-4-12 00:17
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: hyl3588    时间: 2020-8-30 11:57
看着还不错
作者: fjh1234    时间: 2021-8-24 17:21
黑封闭放假吗

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.130/) Powered by Discuz! X3.3