最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 4

[无锡] 【江苏-无锡】祥福汤温泉不爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 20190216
XX来源 :
MK项目 : MY DL KH FJ
MM数量 : 7,8
MM年龄 : 35+
MM颜值 : 50
MK设备 : 一般
MK消费 : 398
MK隐患 : 安全
MK感受 :

细节:

看论坛里说祥福汤的不少,过年一直没出来玩,索性就去这里,驱车导航开到,真心是偏远,心想妹子好服务好就值。洗好上二楼,被小哥告诉最少要等半小时,生意这么好,但感觉人也不多,等吧。等了半个多钟头来了一个,一看妈的起码35了,问还有其他的了,她说过年技师少,没得换了,算了,也许服务好就她吧。我再一次想说错了。衣服一脱,尼玛A--,感觉也就和我差不多了。他们店特色是穿丝袜,原来就是那种很短的丝袜,我比较喜欢长袜子才有感觉。先B面MY,DL,DL敷衍的很,不爽。翻过来A面直接KH,最坑爹的来了,看我快射的时候以迅雷不及掩耳之势换成手撸,往我肚子上射,我当时就不爽了,她还厚着脸皮说下次帮你射嘴里,妈的还有下次!出去冲冲走人,应该问她多少工号的,给狼友避个雷,我反正是不会再来了。
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

学习了,不错,讲的太有道理了