最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 14

[无锡] 【江苏-无锡】无锡东港镇香山爽歪歪

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2019-2.21
XX来源 : 自己探索
MK项目 : kb,dl,fj
MM数量 : 10+
MM年龄 : 25-35
MM颜值 : 75
MK设备 : 很好
MK消费 : 500
MK隐患 : 开了很多年了
MK感受 :

细节:

这家浴室开了很久了,我记得一开始去才两百多,后来三百多,慢慢涨到现在的500,具体价格还要和js谈,应为有的js可以偷偷和你做,这次找了一个大胸,年纪稍微有点大,按摩498,就是俗称的KB,等我硬了以后和我说加钱可以偷偷和我做最后谈下来加200,这边需要注意不是所有js都可以的,所以一共700口一次做一次,一共两次,口活很不错的,前几天写过水中央的一个帖子,我对比一下,首先这边开的比较久,但是环境我觉得是比新开的那家好,而且js会在大厅主动问你要不要按摩,所以各位老铁要去就去大厅,不断有妹子来找你,满意了在和她去包间,当然有些要求可以先和她谈,几年前这边服务可以的,按摩什么的都是不偷懒,最近都是随便按按,这一点是比不上新开店的,但是里面js都是齐逼小短裙,看着就有食欲,香山的js基本玩遍了,都还可以,最好找年纪稍微大一点,服务好一点,基本都愿意脱裤子让你抠鼻的。这是我写的第二篇,各位老大看到了希望多支持我,我算是一个老司机,去过泰国最大红灯区,也玩过香港楼凤,浴室,钵兰街,如果对我写的还算满意,大家多多支持,我会写我去国外和香港的故事,大家如果想去可以免费咨询我,我会给大家攻略。
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了