最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 106

[北京性息] 情人般的体验,记出击草房小雨妹妹

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:3月3日
MM姓名: 小雨
MK地址:草房
MK感觉:4★
MM身材:3★
MM风情:4★
MM技术:3★
MK花费:★600/p
MK安全★
MM身高:163  (可选填)
MM胸器:A          (可选填)
MM肤色:小麦色
MM手感:一般  
MM呻吟:害羞   
内容:可以写些心得、过程
        卡神推荐的小雨,看妹妹空间照片有一张背侧影的,感觉有点杨丽萍的风姿绰约,不仅心动,虽路途遥远也要品尝一下,于是约了妹子当天的头炮。        上午10点来到妹妹的小区门口,觉得妹妹应该刚起,肯定没吃早饭,遂在麦当劳买了一份早餐。在妹妹指引下来到房间,妹妹穿一件宽大的露背睡衣正在洗漱,素颜之下小脸还比较精致,睫毛弯弯眼睛眨眨,打个8分吧。妹妹洗漱完,边吃早餐边跟我闲聊,气氛融洽,她似乎不急于跟我开工,有说有笑的聊着,我觉得这样很好,不像CJ而象会朋友一样,天南海北的聊......聊了大概有30分钟,妹妹说你去洗洗吧,我简单洗了一下,妹妹早已在卧室的床上躺好,妹妹是真空,我探手握住妹妹的A乳,边摸边聊,然后把妹妹睡衣脱掉,娇小玲珑的玉体呈现,胸确实娇小,但腰细,臀上有肉,显得纤腰翘臀,别有一番风味。妹妹说你来吧,我主动上身从妹妹的脖子开始亲起,延胸,小腹而下,觉妹妹已情动喘息,我的小弟弟也昂首而立。似情人般的感觉,把妹妹的内裤脱掉,蓄势待入,这时尴尬了,还没戴套呢!妹妹是想让我这样插入吗?我停下来,问妹妹,有套吗?妹妹这时似乎醒悟,起身去找套套......找到套套我自行带上(妹妹不管,撒娇让我自己来),插入,好紧!我刚插入龟头,妹妹就呻吟了一下,我停下问“疼吗?”,妹妹微颦秀眉,半昧妙目,轻声说不,我便徐徐而入,阻力很大啊!插进去轻轻一动,妹妹又呻吟一下,神色楚楚可怜,我只能缓缓抽动,弟弟被紧紧包裹.....这样缓缓抽动一会后,我才开始迅速,大力抽查,妹妹呻吟声渐起,两条腿盘住我的腰,手指扣住我的臂.....我俯下身吸住妹妹菽乳,妹妹则一口咬住我的肩膀......我探头去吸妹妹的颈,轻咬妹妹的耳珠,妹妹则更加情动......这感觉非常好,妹妹很投入,我则报以更大的激情.....其他细节不表了,我们做了至少有20-30分钟,我已是大汗淋漓,妹妹也酥软的趴在我身上.....很好的体验,全心的投入!
      走出房门后,感觉身体被掏空,看看表12点整了,腹中空空如野,感到从未有的饥饿,于是匆匆吃了午饭果腹。在地铁上,一边回味刚才的激情,一边暗暗骂到,老子这么累也没个座位,哈哈。
      说说感觉吧,小雨妹妹是个有性格的妹子,我形容她为“带刺的玫瑰”,这个请想体验妹妹的LY体会一下,怎么和妹妹互动。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊