最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 335

[兰州] 周末抽空验证温柔楼凤果果,性价比高。

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 2018.3月18日
MK地点: 中山林十字中邮大厦旁边
MM姓名: 果果
MM年龄: 27
MM颜值:85,身高160过些,不到100斤吧,长相可爱,身材苗条,N中等,B-C吧,
MM身高: 1米62
MK项目: KJ,ML各种老套花招,按自己所需要求即可吧
MK花费: 400
在论坛曾经待的时间比较久,最近这一两年涉猎的比较少了,有多个原因,工作调动、家庭添丁、论坛关闭,种种原因导致再无暇涉猎,可心中还是有一种习惯性的怀念,还望谅解。
下面就将近期的狩猎简单陈述,也无需多渲染润色,嘿咻啪啪之事也无非就是那套程序,只不过是在不同的时间不同的环境找到了不同的人而已,只要自己心境舒坦即可,至于碰到的不佳也只是运气罢了。     
前段时间周末正好老婆带孩子去娘家了,闲的无聊,就想着出去干点事情。于是就在QQ上翻着找了找预约,翻了一会好多都是曾经约过的熟人,比如曾经的可乐、媚娘、丝丝、葡萄、波多、北井熙、采薇等,都是性价比可以的,只是这次想着还是找个没见过的人,最终回复我的还是早前加的果果妹子。QQ上联系好给我说了大概地方,也通过闪照看来面部照片,觉得还行我便开车过去了,让把电话发过来,她说不方便告诉,望理解,看来比较谨慎。我过去把车停到了甘报社前面的停车场,走到中邮大厦又经过引导到了房间,开门的妹子和照片看到的差不多,这年头谁还不用美颜啊,完全理解。第一感觉挺好的,很文静,也很甜美,眼睛大,皮肤白,穿着淡花色紧身小裙,笑着把我引进去,坐罢聊聊沟通了一下,拉进彼此的陌生,本人不喜欢狂野而过分的骚浪,比如之前的丝丝,太骚浪了,这个因人而异,不做评论。喝了口水,简单冲洗后妹子体贴推门进来帮我擦干,这个觉得很好,出来问我需要什么制服,我说不需要,这个裙子就挺好看的,拉倒床上相互爱抚挑逗,问我按流程来吗,我告知不需要,自然就行。她说我这样的客人还少,时间久了,就这样吧,我告诉她可能更追求事前和事后的感觉吧,嘿咻的那一阵也就那么回事吧。一番云雨过后结束战斗,相拥聊了一会儿商量后答应拍个照片但不能看到脸,整个过程温柔听话,没有那种油条的感觉,很清爽。最后再抚摸温存挑逗一番,起身再次进卫生间冲洗了一下,完毕出来后果果妹子已经换了衣服,穿的黑网丝蕾丝短裙。总之觉得这个妹子挺可以的,性价比也行。出来发现联系妹子仅有QQ而已。  
MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
周末抽空验证温柔楼凤果果,性价比高
板凳
看看怎么走样,好几个果果,不知道这个是哪个,看看照片