凤江湖论坛

标题: 【江苏-无锡】无锡风稍小 验证双石浴室 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2019-4-6 11:48
标题: 【江苏-无锡】无锡风稍小 验证双石浴室
MK时间 : 2019 3 19                    
XX来源 : 自开发                    
MK项目 : kb dh                    
MM数量 : 4                    
MM年龄 : 30                    
MM颜值 : 70-80                    
MK设备 : 差                    
MK消费 : 150                    
MK隐患 : 不去最安全                    
MK感受 :                     

细节:

无锡从过年到现在一直大风,因为东亭事件,大大小小的spa厂子都关,联系js 说有缓和 就去看了下,果然有恢复的迹象,这场子老场了,比较出名的是150无套KB,技术快狠准吧,不过不催,也很卖力,300大活性价比一般,js5个左右,没有号码,都是差不多的少妇,自己挑能过眼的,实在憋不住泄泄火吧!不过还是谨慎为妙,到4月份再看看会不会真的恢复正常。
联系方式 :
作者: jinzailei1989    时间: 2019-4-6 12:25
风风光光滚滚滚
作者: 星星探    时间: 2019-4-6 22:45
作者: a5893687    时间: 2019-4-7 00:49
回复看看内容
作者: volish    时间: 2019-4-7 13:04
技术快狠准吧,不过不催,也很卖力
作者: 帅爆小子    时间: 2019-4-11 06:16
作者: 波太重跑不动11    时间: 2019-5-11 15:05
作者: dltdss    时间: 2019-5-25 02:07
啊啊啊啊我的意思就是
作者: zz383664239    时间: 2019-6-2 00:52
4534535kuyu

作者: dxs5066    时间: 2020-3-9 21:59
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: jiushizhegefeel    时间: 2020-3-11 13:31
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: bang668    时间: 2020-3-15 04:53
作者: 小楼    时间: 2020-3-21 10:57
路过,支持一下啦
作者: 4635534    时间: 2020-3-30 11:51
支持一下
作者: wasd    时间: 2020-4-2 23:36
作者: 一声全靠浪    时间: 2020-4-11 22:40
我是来刷币的,嘿嘿
作者: damo    时间: 2020-5-8 12:44
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 1137692057    时间: 2020-5-20 14:25
过来看看的
作者: 我不是菩萨    时间: 2020-5-22 14:33
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.130/) Powered by Discuz! X3.3