最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 62

[北京性息] 好久没有这么舒服过了。。。真的爽

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:4月14号
MM姓名: 素儿
MK地址:10号线成寿寺地铁站
MK感觉:★★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★★★★★500/p 600/p
MK安全★★★★
MM身高:163
MM胸器:/B
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)   
                                                                                                                                                                                                                            讲道理今天是星期天,因为女 票 在家看着,本该窝在家里打游戏的。没成想她来了个电话闺蜜喊她出去逛街,这下把我乐坏了,立马就登上了我的战斗号准备出去搞一发解解闷。翻了一会看到了素儿,看照片很有感觉,简单问了问在成寿寺地铁站附近,刚好离我不远,拿着手机就直奔地铁了。除了地铁就是妹妹的小区,没想到离的那么近。妹子遥控上楼,进门上下打量了一下穿的很性感,有我喜欢的高跟丝袜,哈哈,还没开始小帐篷立马就支起来了。然后抽了根烟跟妹妹聊了两句之后脱了衣服妹妹帮我洗澡。这时候的我已经是迫不及待了,没洗完就赶紧拉着妹子上床了,服务走了一遍,不得不说妹子服务确实挺好,比我之前找过的好太多。一点都不糊弄,尤其是口活 ,差点没憋住就交了。随后开始大活,摸着妹妹的黑丝袜开始活塞运动,下面挺紧的,夹了几下实在没憋住就缴枪了。这个时候确实还没爽够,还想再来一次的。但是想着女 票可能快要回家了,就没敢做第二次,赶紧洗洗就撤了,走的时候跟妹子寒暄了几句,意犹未尽,跟妹子说了最近还会来大战三百回合,玩个爽哈哈!总结出来就是本人看着非常有感觉,性价比算挺高了。友友们可以一试~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳
不错 好资源  楼主厉害  谢谢分享

地板

感谢楼主分享,再次感谢!!!