最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 42

[北京性息] 潘家园泻火熟女

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019.9
MM网名: 安琪
MK地址:潘家园
MK感觉:★★★
MK身材:★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★200/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
釆到潘家园华咸小区.附近一高层到了地方后又电话她让我直接去了她的房间,开门看果然是一大熟货,就把我带去洗个澡,在到房间里去为我服务。开始MM用手在我身上抚摸我抱住她在她嘴上亲吻慢慢滑向颈部在到胸部然后我用中指在MM阴啼上来回扫,这时MM开始有感觉了我就趁这个机会手指一下插进yd,yd里好滑呀 好多水绵绵的湿湿的,骚货现在已经彻底进入状态了开始轻轻的哼起来了,我的手也没有闲着快速的在yd里来回的勾动着MM这下忍不住失声叫了起来,听着叫声我的JJ也挺了起来,骚女见我也有了感觉就用嘴在我身上来回游动着游到我的下面添了起来我的心也就随着添的节奏跳动着,这时我心里想着还有项目没有做呢不能就这样出来呀要不我就亏大了,我就让MM停下我说做其他的项目吧,她也没有说什么就停了下来只是在我JJ上、蛋蛋上添,添的我的心里直痒痒,实在是忍不住了爬起来就直接进入那湿湿润润的下面听着骚女的叫声来回抽动着,骚女很会配合我一会换个zs做,最后在猛烈的OX下结束.200元算值了. [/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

2332880445,如果您要查看本帖隐藏内容