最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 101

[北京性息] 【极品高端】一克拉的B,到底长什么样?

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:近日
MM网名: 绘里香
MK地址:东三环
MK感觉:5★
MK身材:5★
MK风情:5★
MM技术:4★
MK价格:★3000/p
MK安全5★
MM身高170
MM胸器B
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟自然这篇帖子,咱就当看个热闹。因为这个资源似乎不适合出现在这里,我索性就当借个楼和大家聊聊天。真他妈贵,我先喊为敬
今年的经济形势很不好,但,好像随便来一个五官没毛病的MM就可以开2,丝毫不顾及他人审美。有点钱的还好,打碎牙往肚子里咽。钱不充沛还对质量要求高的,就像吃了一个夹满苍蝇的三明治。
个人兼职圈讲究口碑和养客,回头客的概率很高,华而不实的定价只有死路一条。拿我个人来说,我同一个妹子最多刷过9次,其他人还有更多的,暂且不提。因为不是所有MM都看过《定位》……根据鄙人履历,认为1.5-2K的水挺浑的,一不留神就会踩坑,我当然也踩不少但索性在泥泞中趟出了一条好路,无奈,她们根本不会同意出现在论坛中,因此与很多人无缘。
我总感觉,市场在过滤,它在淘汰一批浑水摸鱼的妹子,泡沫化太严重。性价比高的永远门庭若市,无论你开多钱,横向对比只要高于同类MM,你就不缺客。说正事今天我要说的这个MZ次3K,她值不值看官自定,我判定一个女孩值不值的先决条件是,在现实生活中,花XK能否日到这个质量的女孩。我觉得3K,我日不到她。
并不是常规的炮后走,这个MM纯兼职且佛系,不耐啪,还很健谈,我去那待了两个小时,多数时间是在暧昧、聊天,就像是一次约会。
腿超级长,穿上丝袜后,那就是你臆想中的尤物,我们做了很久,后来彼此满身大汗,她自己将过膝丝袜撸到了脚脖子处,腿上那溢出少许汗汁,在架起输出时,腿内侧附在我腰间的潮湿感非常刺激。
顶级翘臀,这种屁股是常年健身塑形而得来的,它是自律的产物。缺点是,后R爽则爽矣,但如果长度不够,便只能用力掰开双臀,强行0距离怼进。注意,不是欧美大蜜臀,是东方美臀。
肉色鲜鲍,得嘞,这是我得菜,MM很干净,无论什么zs怎么tian,你都闻不到那干涸的屎味,她真的很干净,美穴里面淡淡的柠檬酸,那透明的拉丝黏液,都是我舌尖眷恋的范围。我端详着她的鲜鲍,很美观,搭配上东方小翘臀的画面感,绝壁是你梦中的炮台。
吻技,她将整个舌头伸进我的口腔里搅拌,没有口臭,我说了,她很干净,很注重这些细节。
我将她从床上公主抱到沙发,捧起的美腿,掰开双臀,徐徐后RU,最终在客厅出货。
锁骨清晰可见,水蛇腰毫无赘肉,粉色女友B,精致的美足她的争议点在于颜值,颜值当然很赞,但是对比3K或者5K来说,很多人会说有更好的选择,因为她并没有非常惊艳的颜值。我想到一个问题,你觉得倪妮和汤唯谁好看?建议大家不要抱着“大家来找茬”的心理去CJ,只要条件到位,值那个价就好了。她的气质和品味,真的碾压众多2K的妹子,没得辩。举止优雅,谈笑自若,没有家乡口音,还有很高的学历。GZS环境一流,且一尘不染,我说了,她很自律。
待了两个小时,我没有发现她的缺点,唯一的缺点,就是贵。所以这篇帖子,也很贵。
妹子不同意发露脸照,北京很多熟人,但相信我,颜值可以的。
适合人群
消费能力允许对质量有很高的要求
上一篇发文看到了很多老朋友,好感动啊,这些多人还记得我,我承诺——
我敢发的文,真实、验证过、物有所值、不坑你、不会让你不爽、没病你去得起,不用谢;去不起,大家就当交个朋友,读读小黄文侃侃大山。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高端, 极品, 尤物, 性价比
沙发

板凳

地板

看看这个3000的,有机会可以试试,感谢分享