最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 42

[北京性息] 播音系学生下海,F杯小迪丽热巴

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:昨天
MM网名: 亚亚
MK地址:百子湾
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:2100次
MK安全★★★★★
MM身高166(可选填)
MM胸器F (可选填)
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟狂野  
MK细节:给各位说一个高端资源,这个有点厉害,她是北京传媒播音系的学生,人称小迪丽热巴,话说热巴是我女神啊,这种异域混血感觉的性感女神,简直就是男人的梦想。我先自己和亚亚勾搭上了,看照片确实有点热巴的味道,不管怎么说,眼见为实。和亚亚约好后,下班后过去,一路遥控,美女已经在等候了。话说看到亚亚的第一眼,感觉真的是被美到了哇,首先这身材,亭亭玉立,皮肤雪白,胸部坚挺。年纪看起来就是十八岁的样子,确实是00后,重点她的颜值真的和热巴相当酷似,尤其是眼睛。都是一笑起来就特别勾人的媚眼。貌美如花的女神,我知道来对了,果断留下来享受。先去洗洗,亚亚脸红红的提出陪浴,还蛮可爱的,我说自己洗洗就行了。叫她脱光了在床上等我,洗了出来后和妹妹相会,一眼就看到了她的超大只白兔,粉嫩的小乳头,叼起来放在口中玩着,妹妹很敏感,微微的颤抖着,紧紧的抱着我,颇有些情侣的感觉,妹妹也是有点功夫的,她的舌功很突出,也舔我的乳头很会配合。完全的陶醉了,亚亚一直舔到大腿内侧,就开始吃JJ。这口技超出预期啊,虽然比不上名凤那么会玩花样,但是很实在,无齿感,让觉得实打实的舒服。不叫停绝对的不停,眼神温柔,让人沉醉。不过咱也得hold住了,别被妹妹吹过了头,提前出货就不好玩了,我赶紧叫她给小弟穿上雨衣,活塞运动你懂的,亚亚这大长腿紧紧的,舒服的紧。总之这种算是高端资源了,有兴趣的可以一去。穷逼就别在评论里酸了,玩不起别玩就是了。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板
h d j d j d j d j d j d j s