最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 60

[福建] 福州探良家爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2019-11-12
MK地点 :悦悦
MK项目:全套
MM颜值:100
MK评分:好
MK消费:6张
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

朋友那里搞到信息就加小妞的微,可微信异常,加上qq告知定金约,要不是朋友验证过还真不敢转约,第二天准时赴约,租的是高级小区,楼下楼上两层门禁非常安全,进门果然小悦悦年轻漂亮,S型身材,俯身给我拿拖鞋一对大白兔沟好深也没带Bra给我一下子看硬了,真没有白期待啊,进去洗了个澡,出来后看到一个鸟巢的摇篮刚才没注意到,小悦悦看到了说一会你坐上去,好好给你服务一下,我好开心迫不及待准备要求服务,先趴床上背面,口里含水漫游,很仔细,然后舌头漫游,到了屁股还有惊喜直接小舌头钻进去了,这种不是跪在床上那种,非常自然舒服,口沙,绝对给力,之后跪在床上DL,绝对卖力仔细很长时间,舌头顶到我屁眼里了都,然后钻到我的胯下给我kh真爽啊,重点来了她能把我的命根子全部吞下,我都感觉在她嗓子眼里蠕动,不是不停的活塞运动,而是给你含在嗓子眼里蠕动知道吗?舌头摩擦嗓子蠕动的kh,这样口了4.5分钟感觉受不了了,一下子不争气 就射了,看到小月月嘴里含着乳白的精液,她居然看着我给吞下去了,这个时候满足了变态的心里啊,那种感觉太爽了,多亏是100分钟不限次数的,休息了一会,马上又a面,a面还是各种漫游,还有小bb贴你的脸,绝对没有异味,然后我做到了鸟巢里,小悦悦跪在地上给我口,真的是深喉,这个比任何人做的都要深,就这样在嗓子眼里一阵蠕动,最后拔出来,老汉推车,小悦悦粉嫩小穴好紧,关键她还会夹,本来别的地方一般小狼现在都发射不出第二炮,可小悦悦轻易的让我又马上要射了,我立刻要求射到她的脸上,看着精液在她脸上流又一次满足了我变态的心里 哈哈 然后结束了这次超级爽的玩耍
沙发
值得一试👍👍👍👍

板凳

地板