最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 29

[无锡] 无锡安镇足浴的有趣经历

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2019-12-4
MK地点 :广寒宫旁边一家 门面很大的那个
MK项目:漫游 毛推 飞机
MM颜值:85
MK评分:80
MK消费:200-300
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

话说那天去安镇办事 完事后开到安西路洗个车 发现对面有好多足浴 随即就来了兴致 逛了一圈 发现就开着几家了 好多都关着门 就随便找了一个看得上眼的那家进去了 总共两个妹子 找了一个漂亮点的带上了楼上包厢 一开始也没问有没有大活 就让技师按照普通流程按摩 按到差不多了 技师开口说要不要打个飞机 只要200 我说打飞机没意思 技师说300可以毛推 我问有没有大活 技师回答没有 说这里不做大活的 我就说毛推就毛推吧 随即技师拿东西去了 回来后技师脱下裤子 坐在我身上 把我的鸡吧给撸硬了 套了一个避孕套 我就好奇问她 毛推为什么要戴套啊 她说这样推起来顺滑一些 然后她就用女上男下的zs 用她的逼毛摩擦我的鸡吧巴 一会在屁眼那边摩擦 一会在逼毛那边摩擦 弄的我难过的要死 就这样弄了大概十分钟 看我一直没有出货 技师就发话了 说你上来吧 我躺下毛推 随即我就答应了我翻身来到技师的上面 jb一直在她的逼毛上磨来磨去 有了一点点想射的感觉 然后动作越来越大 jb一下插进她的洞里去了 这一下熟悉的感觉就来了 猛烈的OX 技师一直在扭屁股 还一边在说 赶快拔出来 不可以这样的 我哪管这些 好不容易进来了 还想让我出去吗?就这样弄了一会就出货了 完事后技师一直用幽怨的眼神看着我 弄的我挺不好意思的 随后结账走人 其实技师长的还不错 看的出来是微整形过的 看起来还不错 有兴趣的狼友可以去消遣一下 哈哈?
沙发

板凳

地板

学习了,不错,讲的太有道理了