最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 23

[广州Qm] 新疆混血,邂逅的温柔颜值8分的思思

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2020年1月
MK地点:广州海珠区昌岗地铁站附近
XX来源:论坛
MK项目:鸳鸯浴 无套催 制服诱惑 亲蛋蛋 激情爱爱 波推 漫游 69
MM数量:1
MK设备:公寓
ZX时间:预约到即可
MK价格:500一次
MK评估:安全
MK星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐:服务周到,温柔,颜值在线
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:先去洗澡,值得一提的是,这服务质量相当给力了。洗澡过程都是她给我洗,也不用我操什么心,她的玉体也是让人垂涎三尺,三点粉嫩胸器饱满,大屁股,前凸后翘发育的很完美了。这个小人精,很懂男人心思了,这不一边洗着就一边对你的敏感地带发起了猛烈攻击,这火力可以说是很合我的胃口了,我就喜欢这种奔放的辣妹,那些没什么干劲的女孩操起来了也不爽。上床继续嗨皮,真正的好戏开场了。调情抚慰,很有情人的感觉。小嫩B够水灵的,没几下都湿润了,我的手一直都没有闲着,妹妹的咪咪也是极品之物,轻轻的咬一口完全就是少女的味道,趁热打铁给我做了胸推臀推,一路向西各种舔,蛋蛋,所有敏感的部位都照顾到了。年轻就是战斗力,带套上马,此处省略五百字了,上了床以后就是妥妥的欲女了,全程高能,一脸销魂,真是美的我喷血,浑身热量爆发。懂事温柔。真正的混血儿,真正技术流。漂亮又可爱的水嫩嫩的骚,技术太超出我的预期了,尺度全力放开,火力猛烈让人叹为惊止。如此嫩货堪称狼友福音,回味无穷交上作业。麻烦管理员设置30金
MM照片:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。