最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 11

[北京性息] 验证销魂小活Tina

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:3.7
MM网名: Tina
MK地址:朝阳三里屯附近
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:1200
MK安全★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:和Tina妹子约好了时间,打车直接前往,后来发现附近停车也比较方便。到达后电话与她取得了联系,电话里她一路耐心地指引我怎么走,路线并不复杂,很快我就到达她家门口,等待妹子开门,整个过程安全系数还是蛮高的,后来据说妹子住这里一个月一万二,价格不菲。等开门时心里还是很忐忑的,怕遇到照骗,做好不满意转身就走的打算。开门后,如老哥们所说妹子藏于门口,看见的时候还是有惊艳的感觉的,瓜子脸,旗袍搭配肉色丝袜,显得腿长且苗条,性感妩媚。“小哥哥”妹子叫的又甜又酥,让我有种抱起的冲动,定了定神,接过妹子递过来的热水,外面有点冷,喝了确实心里暖暖的。接下来她弯腰帮我脱鞋,顺着角度,我看到了妹子沉甸甸的胸部上,虽说妹子很瘦,但乳量着实不小,随后她调高了房间的温度并侍候我脱掉身上的衣服,整个过程显得无微不至。脱裤子时我弟弟还是挺立的,妹子还有点害羞,别了别头,说骚哥哥有点坏。就这样挺着鸡吧跟着妹子进了浴室,然后tina给我清洁下面,妹子手法很专业,还一直注视着鸡鸡,让我微微还有点害羞,洗干净后跟着妹妹出了浴室,进了闺房,妹妹让我躺床上后很快也扑到了我怀里,让我上下其手起来。虽然tina穿旗袍很好看,但小狼我一直更喜欢黑丝多一些,我问tina有没有透明的情趣内衣和黑丝,tina说当然有,然后娇羞着去换了衣服,没等多久,妹妹一出现让我鸡吧更硬了,果然还是黑丝诱惑啊,透明的内衣下隐约可见乳头,粉红的垂涎欲滴,盈盈可握的细腰加上修长的黑丝美腿,让人有抑制不住的冲动。抱着妹妹摸了好久,乳房一手不能完全握住,而且很软,手感很好,屁股也有肉,摸着很舒服,妹妹也时不时撩动一下鸡吧,还不停的呻吟,让你欲罢不能。这时妹妹问我说哥哥你下面已经很硬了,需要先来一发还是正常慢慢做。我说先来一发吧,妹子就很乖巧的低下头,很快我感觉鸡鸡插入了一个很温暖的腔体,并且吸力十足,伴随着妹妹舌头的舔动,几分钟我就有了发射的冲动。“这第一次可不能那么容易射,不然让妹子看扁了”我心里想着毛泽东思想邓小平理论,让下面平静下来,可妹妹并没有让我平静的意思,口的幅度慢慢大了起来,还能深喉,口的间歇还说着骚话“哥哥大鸡吧好棒,大鸡吧草我,妹妹想要”,听的我是真想提呛上马,但没办法,知道没有dh,最后只好在妹妹的嘴里发射了万子千孙。
第一次结束了后,妹子很乖巧地躺在我的身边让你有种女朋友的感觉,还问我渴不渴要不要吃点水果,我笑笑不语,搂着妹妹平静的休息,天南海北的聊天,略过不表。妹妹似乎知道我下面又抬头了,就问我是不是再玩一次。我点点头,妹妹就让我翻过身,开始做b面,这时候我才体会到了极致的快乐,胸推,臀推,嘴舔,让我心痒又舒服。转身后妹妹又一口含住了发硬的鸡鸡,开始又一轮的kh。第二次没那么容易射了,妹子让我坐起来,抱着她的头,想ml似的快速OX,似乎越暴力她越喜欢,看着她秀丽的脸庞,这种征服欲,让我第二次很快到来。两次结束后,感觉浑身舒服,虽然没有dh,但是感觉也值了,虽说服务时间是100分钟,但妹子并不催人,她说如果后面没有客人,她都喜欢客人能多陪她一会儿。
总结一下,个人觉得1200花的还是很值得,安全又有谈恋爱的感觉,还能随意次数,当然最终体验还是看老哥自己了,见仁见智。[/hide]
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板