最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 23

[河北性息] 石家庄有名的兔姐(冲7品)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:14年,7月初
MK地点 :自己电话联系
MK项目:kj,DL,左爱
MM颜值:年轻时候或许是美人
MK评分:姐姐家
MK消费:100
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

相比庄里的朋友没有一个人么有不听过兰姐,兔姐的。
只是很多人搞不到联系方式,在下其实有这联系方式很久了,照片本人也见过兔姐的,照片还行。
只是一直听说老,就也没有想着去。兰姐那,我再其他论坛买过几次,QQ,电话都有,可惜的是QQ加不上,电话是空号,我就RI那个发这垃圾贴的哥们了。浪费我江湖币。如果谁能告诉我兰姐联系方式或者能联系上的,在下愿意交换,我有很多的。
言归正传,和老婆生气,好几天不让碰过。有TM来事了,我那个千万种憋啊。
有天下班,刚好路过离兔姐不远的地方,就想反正米有去过就试试吧,就打了一个电话。张口就问我是谁、当得知我是他微信好友深蓝,我们聊过。就问我现在在哪?什么时候过来,貌似待会还有人。我说马上,你等我。就过去了(兔姐警惕性很高)
到了那个小区,遥控我上楼。打开门的第一眼,和照片没有区别,娇小玲珑。看得出年轻时漂亮。一进屋先脱鞋,紧接着让你去洗澡,还挺爱干净、
在我洗澡的时候,还进来 了让我洗洗屁股,我擦,这厮要给我DL啊。
洗完后,我就直挺挺躺在床上。兔姐就开始了项目。先是吸我奶头男人的电眼,顺着往下一直走,开始给我kh,毕竟经历的男人多了,kh绝对让你么有调滴。我还打趣问,什么是深喉,兔姐紧接着就给来了个,还说,就是口的深一点,舒服吧。口了一会又开始问,试过DL么?我装傻,说DL是什么?兔姐也不含糊,直接开始给你舔屁眼,那个舒服啊,真想待会再来一炮。
估计是该做的项目做完了,兔姐给我打上战衣,开始深入洞穴。有点干,不是很滑。不太喜欢喝老女人做,有种被强奸的感觉,反正也是来玩的,
就这样换几个zs,活塞运动出来、
总体上,服务还是不错 的,不含糊。只是年轻摆在那,想尝试的可以试试,喜欢年轻的绕开吧,真不适合。
沙发

板凳

地板
学习了,不错,讲的太有道理了