最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 94

[杭州] 杭州刚下水的妹子速去尝鲜吧,味道真的是棒极了

楼主
验证分享
MK时间: 2020.06.09
MK地点: 杭州下城区
MM姓名: 子木
MM数量: 1
MM年龄: 23
MM形象: 身高172、胸围36C、体重94
MK项目: 陪浴,床上AB面,胸推,臀推,漫游,kh,爱爱
MK环境: 酒店公寓
MK花费: 1200左右
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【MM地址】:杭州上城区武林广场这边
【验证时间】:周末
【MM姓名】:子木
【MM年龄】:23
【MM籍贯】:香港
【MK项目】:陪浴,床上AB面,胸推,臀推,漫游,kh,爱爱
【MM详情】:服务态度好,身高172、胸围36C、体重94
【MK设备】:酒店
【验证花费】:1000一次
【安全评估】:安全归来
【联系方式】:QQ2495852362
【验证细节】:最近外面查的很严,很多的店都关了,但是想找个机会出去耍耍,就找了我一个认识的兼职妹妹,约好时间,准备爽一下,哈哈。这个妹妹我之前玩过几次,每次都想着变着花样玩。我喜欢看女人穿黑S的吊带,在QQ上说好,让她穿黑S蕾丝的吊带,黑S的丝袜。高跟鞋。
我进屋后妹妹给倒了杯水,坐在我的腿上,用诱惑的眼神和我简单的聊了会,我的手也没有停过,浑身上下摸了个遍,下面都让我摸出水来。一起洗好澡后。我开始享受服务。
妹妹按的还是很用力,很认真的,我说帮我随便按按就行了,我要享受你的荤活。妹妹说:“这可不行的,我要对来找我的每一位客人负责,让客人的钱花的值得”,我说我要荤活时间长点,他说:很多人都有这样的要求,就怕“半途而废”,然后妹妹哈哈哈的笑了起来。
X推:做服务时妹妹会把衣服脱光,一丝不挂,会用她的大胸在身体上来回游走,会在关键部位游走的时间长一些,乳头在屁股沟处时,感觉就像舌头在舔屁股沟一样。挺刺激的。
漫游:在全身开始慢慢的舔着,很慢很柔,热热的,感觉怪舒服的,舔二个来回,连耳朵都有照顾到,在舔PP时会立刻有感觉。
我让妹妹舔我的大腿二侧,舌头在腿上打转,慢慢的舔到DD,妹妹的KJ没有一点齿感,绝对的舒服,这个过程我就不细说了,时间蛮长的,
总结:妹妹属于甜美型的,笑起来还是蛮漂亮的。妹妹最近越来越漂亮了,腿很长,摸上去也很光滑,2个N子正好一支手可以捏住,手感不错。下面的水非常的多。她什么服务都可以有的,只有你想不到的没有她做不到的,关键还是你要会玩,了解她。她的YD特别的敏感,你懂的。

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见