最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 28

[天津性息] 静海哈萨克极品身高175长腿霸气女安安验证极品(1)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020-7-15
MK地点 :自己租的房子
MK项目:漫游,DL,过水,花式,kj,大
年龄容貌:75
MK评分:还行
MK消费:1200
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

近日坛内兄弟对哈萨克不满,本已退出江湖,奈何江湖还是有我的声音,特更三贴,三个极品(哈萨克从来没帮别人做过广告,但可能我喜欢玩的特殊,并且喷水是要手法的,哥们你要是捏住了阴蒂,有节奏地弹,十五分钟不喷水,我让你干我。)(哈萨克出品,必属精品,如有未验证虚假贴,全家死光)言归正传七月14日静海JT给我发微信说来了个新人,大学城兼职做模特的挖来的,条好,果断前往,晚上7点左右到的。去的时候在上钟,跟JT聊了聊汽车文化,摸了摸JT的大胸。还亲了个嘴。大约20分钟左右,妹子过来了,极品极品,那腿太长了,穿着黑丝袜,眼里全是腿了,大眼,黑头发。腿细长。很来感觉,我身高184,妹子穿着高跟鞋看着比我还高了,身材确实不错,跟妹子来到房间,我先隔着裙子就来了个下掏裆,屁股还挺有弹性,妹子据说今年没挣啥钱,所以下海的。说实话哈萨克一般不喜欢找太高的,因为太高的要不就是巨敏感,要不就是草不服,而这个妹子属于前者,可能岁数小,B里水足热热的,包裹性特别强,特别说一下,B不黑,胸挺,肚脐眼很好看,我舔了半天。首先B面舔的很细,一边舔我一边我扣屁眼。DL做的不错,最近不知道怎么了,一给我做DL我就好放屁。这次这妹子被我熏急眼了,一巴掌就拍我屁股上了,还挺疼。然后胸推,漫游A面。然后口,口的稍微差点有点齿感,但这妹子的阴蒂挺鼓,我各种捏啊,叫声不假,尤其是嘴里塞着我的几把还叫着的那种感觉太带劲了,裹蛋的时候我给叫出来了,JT敲门,你小点声音,不知道的以为你被干了。带上我自己带去的狼牙棒套套,让妹子背对着我骑上来,俩脚踩在我腿上,俩手扶着我的腿,我抓住她的腰,插的很深,我就看着她的大屁股一上一下的,水流的把我毛都弄湿了,然后我翻身上马,把她脚插我嘴里,然后几把在她B里摩擦,妹子脚属于细长型,摩擦的妹子老拍我屁股,舔的口水都干了,果断绝学,定肛狂暴式,插的妹子有点翻白眼,然后龙虎震河山,两大绝学完事,怒拔枪摘套,插入妹子嘴中,kb出货。总结,身材无敌,颜值在线,配合不催,不像找小姐,有种草情人的感觉,就是手劲大,拍的我屁股火辣辣。(哈萨克不发任何广告贴,都是我自己玩的,玩完喜欢的才发,我喜欢尝试各种不一样的服务,不一样的女的,最近也想干一个人妖尝试一下。)第一帖完毕。管理要是能给上五品就上,上不了不强求,三帖之后继续消失。下面照片是妹子艺术照,身材就是这个样的,脸不太像,但是也很漂亮。尤其是俩眼。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板