最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 23

[陕西性息] 西安分享下最近几个月的经历

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020-6
MK地点 :曲江芙蓉
MK项目:kb,qt
年龄容貌:70
MK评分:80
MK消费:2w多
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

今年疫情,在家无聊刷抖音,认识了个洗浴的网销,开始真正走进了这条从未想过的社会角落。第一个网销介绍去了一家公寓式的洗浴店,1398全套,说是十几人大选,去了就只有3个能选,第一次不懂就随便选了个,对方全程敷衍了事,机车,败兴而归。接下来吸取经验,在论坛上找了多个网销,去了家他们共同推荐的店,运气不错,妹子还可以,但再去次店的话妹子又不行了。跟店里人聊天,网销很多没去过店里,他们也不知道哪个妹子好,所以去这种店真的运气很重要,我去了三次只有一次觉得物有所值。后来无意间在论坛发现了芙蓉,说是老店安全性不错,而且销售是店里人,能知道技师的特色,所以最近去芙蓉的次数有点多,去了十次了吧,囧,花了快一万,,加钟亏本!!不建议大家加,我加的多了,加钟时没感觉,回去就觉得不太值。去芙蓉期间,也去了论坛里介绍的金辉,我两点多去结果居然房间满了,所有技师都在上钟,只能挑个大家剩下的。也去了天宫,加了个小飞三千多,价格高,但妹子确实整体水平比中端的好很多,但我两点多去的很多妹子都在化妆,好不容易有两个特别好看的还被人预约了,很无奈,等了十几分钟只能选个90分的。还去了几个全套店也就不提了,琳琳碎碎的最近平均一周出去一次多,在这上面花了两万多了,各位ly们,请多多交流下呗,哪个场所的哪个妹子好,大家都聊一聊啊,这样才能出去玩的开心啊。我得经验就是大家要找能熟知店里技师情况的销售,我跟磊兄聊天,现在网销的占比太大了,所以从业者太多,所以大家需要多多找人。对了,我推荐下芙蓉的555服务可以,很热情,777看着比较清纯,是我喜欢的类型,就是年纪稍微大了点,天宫的333,是真的好看。各位有好的推荐也给我说说呗。
沙发

板凳

地板
相当不错,感谢无私分享精神!

学习了,不错,讲的太有道理了

不错不错,楼主您辛苦了。。。