最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 12

[无锡] 无锡莲蓉舞厅总结加约炮爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020.12.4
MK地点 :莲蓉舞厅
MK项目:砂舞
年龄容貌:50-85
MK评分:一般
MK消费:跳舞300 约啪1000
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

在常州美丽华舞厅的时候联系了之前在镇江约过啪的小姐姐 得知今天在无锡莲蓉了 八点多出门一个多小时到达莲蓉舞厅 这我是第一次来 进来之后存了衣服 直接进入舞池 这里的灯光效果比较好 边墙还是有氛围灯的 大概看下了 里面漂亮的网红脸很多 也许是来的晚又是周末 卡座旁边坐台的比较多了 选人区的话就30多个女的 一看约啪女在舞池就慢慢挑选了几个开始跳 女的也比较直接 开口跳二首才让摸 哈哈  一看就是老司机 然后她解开胸罩 我也上下齐手了 摸真空还是比较爽的 但普遍都是手术奶 硬梆梆的 如果女的不会用身体摸你那也没什么意思 之后跳了一个哑巴 身材很好 感觉穿高跟鞋和我差不多高了 就是飞机场 气质颜值还行吧 不得不说 莲蓉短发气质妹真多 很多短发小姐姐都被人拉到边上坐台了 这边30一首 300一小时 连曲的话是三暗一明 长的好看的必须早点来挑 九点钟之后估计就很难跳到舞厅前五的女的了吧 哈哈 我那个约啪女下来 直接拉我进舞池 然后跳了一个多小时 真的是骚 穿的丁字裤 又是舔耳朵 又是舔脖子 还摸你小弟弟 老司机无疑了 我也玩的比较开 把她贴墙 裤子扒到一半 使劲揉她屁股 和摸他NZ 时间过的挺快的 一会就要11点半了 然后叫他去换衣服出去约啪了 哈哈 ps 跳舞的钱没给 哈哈 其实每次都是日后结账的 约啪的就快进了吧 具体总结如下 莲蓉舞厅女的质量还行 和苏州比差一点 环境还可以 建议早点来挑漂亮的女的 另外 有些漂亮的跳一会就去找老相好坐台了 这是舞厅通病 高颜值的最不怕被人约了 最好跳之前问下能不能摸 别觉得有什么丢人的 自己花了钱难道来只搂腰嘛 哈哈约啪女前天在镇江车震了一发 昨天又开房干了一次 真的是爽 水多 骚话连篇 差不多就这样了         
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发
相当不错,感谢无私分享精神!

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。

不错不错,楼主您辛苦了。。。

学习了,不错,讲的太有道理了