最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 20

[陕西性息] 西安吉祥村人妖泛滥

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020-12-26
MK地点 :路边站街
MK项目:Dp
年龄容貌:60到80
MK评分:差
MK消费:100
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

现在吉祥村质量参差不齐从永松路靠北的第二个路口进去,里面好几个人妖,要去的兄弟们注意了,我是门口看见一个穿着jk的,带了个口罩,没问价钱质量跟着进房间,房间灯光昏暗,一进去就脱我裤子,我感觉有点不对,因为一句话也不说,我就问了他价钱,他说要不要做服务,这我才听出来嗓子夹着声音求你呢,跟他说话感觉不太对,我赶紧提裤子出来了。然后又往前走,那街道里灯光比较暗,看到一个长得像老外,身材都挺好的,我问价钱,他拿手笔画150,然后我就跟着进去上二楼,我有点想小便,就问他哪有厕所,他给我一个桶,让我尿那里面,我感觉不太对,正常姑娘家没有拿桶当厕所的吧,我说我不习惯我要去厕所,这时候他才说我带你去楼下上,我感觉声音也是怪怪的,然后走到一楼厕所,厕所灯比较亮,我才看到他脸上全是整容痕迹,然后皮肤紧绷很不好,可以看出来有男人的一点轮廓,我就说我不玩了,要溜,结果不让我走,我就是你是男的吧,然后那人妖还给我头上打了一巴掌,就是和他吵起来了,这时候门口进来3个男的,就看场子的一样,我看情况不对,幸好以前练过,放倒2个赶紧溜了。奉劝兄弟们,以后去吉祥村,擦亮眼睛,现在二道巷人妖真的多       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板
放倒2个赶紧溜了——我艹,这么恐怖

现在不会点武术都不敢出去耍了,世风日下啊