最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 15

[无锡] 无锡梁溪区与友过节,含泪替友书

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2021-9-19
MK地点 :梁溪区验证论坛推荐站街以及附近spa
MK项目:站街200+200菊/spa350
年龄容貌:20来岁,比较嫩
MK评分:站街是门面,简陋。spa装修不错
MK消费:我spa350
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

吃完晚饭与朋友散步助消化,顺便实地验证一下。这边路边虽然车位挺多,但晚上都停满了,弄的我都停人家洗车店门口。就没去河对面看看其他芦庄的情况。晚上人比较多,朋友先我一步,我只能转转。路南快递东间隔几家小店,有点歪瓜裂枣不够新鲜。转了2圈也没有好的发现,靠着车门点了支烟,一会儿好友晃晃悠悠过来了,说小妹嫩,我去看了一下。年纪轻轻车灯照亮,黑丝我也挺喜欢,友说这妹子他来玩过2次熟悉了,200wt口+p。今晚兴致好+200直接一招绝学杨家枪法之回马枪架着开档袜捏着NZ爆菊了。他意犹未尽,我气愤难平。遂步行500到路口spa店洗了个澡。2号小姐姐33岁,身材高挑体型纤瘦是我喜欢的类型。少妇气质好,正常的b面DL,a面套餐,胸不大喂过奶都这样,两指抽动起来,使出我成名绝技降龙十八掌-双龙出海。那湿润的穴肉内壁给我的刺激的发出滋滋声。再重新冲洗一下出来,好友已经等我了。问他几号居然不记得了,可恶还让他又插了后门好几十下呢……唉果然两发杨家枪后战力变成了战五渣摇晃的更厉害了,古来强者皆寂寞,我本来也挺爽了,就是隐隐有点不甘。回家早点睡,准备过节结束前再哪边扶贫一下。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

学习了,不错,讲的太有道理了