最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 14

[南京] 【南京】大炮架,颜值一般兼职女

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021.11.23
XX来源:狼友推荐
MK项目:舌吻,kj,足交,颜射,波推,鸳鸯浴,漫游,69
MM数量:1
MM年龄:22
MM颜值:60
MK设备:还行
MK消费:900
MK隐患:自带炮房安全
细节:
首先,颜值党就可以不用看下去了,因为妹子说实话颜值一般。
正如吕不韦发现异人认为其奇货可居,我与这个妹子的故事也是因为自己偶尔的特殊性癖开始的。偶尔我也会喜欢找大车开开,当然坦克除外,而妹子的体格刚好高高大大,腿比我还大,但不知道是不是锻炼过,肉长得很匀称,在我眼里谈不上胖,也许就是人骨架大。
在一个万里无云星光满天的晚上,约好妹子出发,到了地点,门一开,第一眼感觉这妹子身形是真的大,内心稍微有些按耐不住,赶紧简单的洗了个澡开始正戏。据妹子所说,她只是兼职下班才接客,也不是场子出来,服务不怎么会,只会简单的波推,口,DL,69,但这样也好,会的服务少我比较有主动权。首先先是和妹子激情舌吻,一边双手在妹子身上四下游荡,一边双舌缠绕,等感觉差不多了,就赶紧躺好让妹子给我口几分钟,然后让她把屁股转过来69。那屁股是真的大,瞬间感觉有座大山挡在眼前,我两指掰开妹子的小穴,头稍稍往前倾,舌头直接伸进妹子的yd里开搅,然后另一只手摸到小穴的小豆豆不停摩擦,许是没有经过这么刺激的69,妹子口着口着,突然停了下来,情不自禁低喘了一声。这下我觉得更刺激了,DL都等不及了做了,直接戴套上马,时而拍妹子的大屁股,时而抓NZ,时而一手从妹子身下对小豆豆进行爱抚,也许是放不开或者是兼职的缘故,妹子并没有浪叫,只是不时忍不住叫几声。做累了就让妹子来个观音坐莲,而我找个枕头垫着头,妹子的阴户被我一览无余。妹子的小穴在不停的吞吐我的棒子,我也时不时得在下面往上冲击几下,让小弟弟更深入。最后把妹子拉到厨房,双腿成九十度单脚站立,一只腿放到桌上,而我不断对着大屁股冲击,终于在高频率的冲击之后释放自己。
总得而言这次体验还不错,就是九百这颜值稍微有点贵了,如果是冲着大炮架来的,我觉得不差钱可以去找大洋马。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

这几天看了好多关于她的帖子没有说不好的实在忍不住去了。在车里等了10分钟才让我上,真人瘦子个子高皮肤滑,做起来说实话服务内容不多,也很有耐心的给我口,闻着头发特别香,叫声很酥软摸起来真的爽,没有像人家说的水留了一床但下面有水很水润而且有包裹感。这样的感觉确实有,后来聊天过程也没催我,估计是怕我等那么久不高兴,总体来说这个还可以,她说在找小区房子那就稳了。这女的要是晚上抱着睡应该很有感觉的