最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 18

[大连性息] 大连金玉湾还行

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2021.11.1
MK地点 :五一路
MK项目:松骨
年龄容貌:26
MK评分:优 30
MK消费:656
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

金玉湾也是大连有名的松骨场子了,服务还是可以的,毕竟经理管的比较严。但是涨价了,之前最早记得几年前,还没有金牌普牌之分,都是139或者169,可能是疫情的原因吧,每来一次,商家的损失早晚会转到消费者头上。。
快速洗完,直奔大腿,白花花的一排,靠近吧台的是金牌,总体上有几个长相在80分吧。其实平时也可以坐在茶水区,静静的观赏一下那若隐若现的酥胸,也不失是种平淡生活的调剂。马上平复一下小弟的情绪,定眼一看,发现一个新面孔,随后进屋,跟在她的后面,看着屁股一扭一扭,我的神经也被挤入了臀沟,沦陷。。先b后a,说实话,毕竟是新人,没有老人做的舒服,三角区挑逗也是有些敷衍,毕竟刚入行,不能像107,18那样的资深老手。但是胜在年轻,全裸之后发现嫩啊,两对大白兔晃的我睁不开眼,柔软度极佳,此乃上品。乳头很粉,散发着那种明治草莓味巧克力的芳香,如丝滑般在我口中不停的融化。后来只记得虎躯一震,酮体入怀,温存犹在。最后用热毛巾轻轻的擦拭后,我突然立地成佛,散尽了这花花世界的胭脂粉气,她问我怎么回事,眼神不太对,给她吓着了。我说没事,一切都是最好的安排,南无阿弥陀佛。最后结账时小弟弟疼了一下,哎,被下体支配了。技师25号,哈尔滨人,拿走不谢,善哉善哉。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

0 该用户已被删除