最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 58

[北京性息] 16岁保定嫩妹小姜

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个妹子之前已经提起过一次了,虽然有狼友提醒不要在论坛加狼友联系方式,但还是加了一些品味志趣相投的朋友,相聊甚欢,跟一些圈内老大哥交流下来也学到了很多鉴女撩妹的秘籍,在此一并感谢。
也年底了,暂时就不再加新朋友了,安全过大年嘛。作为新年礼物把这小妹子分享给大家。熟悉我的狼友应该发现了,我现在帖子比以前声情并茂的部分少了,格式也不规整了,一来了是工作原因今年一直只能用手机发帖,二来呢各位也都了解我人品了,就不整那些小黄文了,以后都直接输出干货得了。
妹子基本情况:昵称小姜(从名字就可以看出妹子的朴实),保定某职高在读,年龄16岁,破处三月有余,性格属于活泼欢脱的类型,不说多健谈吧,但是小女孩青春洋溢的气质还是一览无遗的,服务的话没有培训过,流程化的不会 但是不过分的要求都愿意配合,适合喜欢调教的狼友,目前至少sw,69这些都没问题,更多的因为我不感兴趣也就没尝试。颜值是可爱的类型,身材娇小,胸的话不至于a,算是16岁姑娘里还可以的了,整体的感觉有点网红代古拉那个味道。
价格及性价比:800p,缺点是妹子在京无住处,只能上门,开房的话最好民宿,宾馆的话16岁的多少会很敏感,最好别冒这险,性价比没什么可说的,这个年龄~
前期评价:由于对坛友们的口味难以把握,本着对大家负责的态度前期加了一些靠谱的狼友(主观评价,未加上的望谅解),欣慰的是,目前推荐去过的好评率是100%,有劝我别发论坛的,有问我什么时候发,想赶在这之前多刷几次的。。。。我都理解,但是妹子也是遇到事儿了着急用钱(这里也有大哥一拍脑袋提出想直接包了,被我好说歹说劝下来了

登录/注册后可看大图

)
ps部分及建议:坛子里加了一些兄弟,应该了解小狼现在很少玩职业了,良家炮友很多,再加上定期再陌陌开发一两个,不说日日风花雪月,自己潇洒也完全足够了,所以完全没必要为了所谓的妹子的一点好处而去发帖,我也不建议大家动这个心思,君子爱财,取之有道,男欢女爱这本来足够浪漫唯美的事,没必要沾上铜臭味。我近期以及以后发帖的妹子一般都符合几个条件:1.一手开发,不是坛里群里铺天盖地都有的资源;2.咱不纠结良家或者兼职的定义 至少妹子不是性爱机器,是有血有肉的正常人;3.妹子遇到困难,缺钱(相比主动选择从事这行的,被迫下水的更有真实感,也算积功德了);4.妹子的质量性价比放在坛里我认为是值价的,绝不干坑狼友的事。建议的话就是坛子里的新资源只要靠谱的我都建议大家早去,要相信圈子改变人的力量,同一个妹子接第一单跟接第二十单肯定就不一样了,更不用说接了几年以后了,我这边也是,早一点的帖子妹子什么情况我也无法保证了,基本发帖的妹子我都不去第二次了,个人习惯。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板