凤江湖论坛

标题: 大连泓麟爽记 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2022-4-10 21:02
标题: 大连泓麟爽记
MK日期:2022.4.7
MK地点 :泓麟
MK项目:kb
年龄容貌:30
MK评分:90
MK消费:169+139*3=586
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

开车路过看门口有保安,问了下开不开门,直接告诉我上后面二楼停车
洗浴泳池都正常开,休息大厅按摩间装修。在客房里面选的技师,进来差不多10个左右,参差不齐。选了一个还看的过去的,169开始。先B,到A面的时候就开始上下齐手。摸了两下感觉技师也上状态了,主动要给我K,内裤是从始至终不让脱,其他都可以,最后男上位深喉KB出货,给妹子弄得眼泪都快出来了。
在这之前全程也没说价,结束以后聊天的时候告诉我5个。我说5个太贵了,嘴甜了点给她逗笑了,砍了下价,最后给下的三个。之后也会一直给你按肩揉腿,不催你走,没一会小兄弟又起竿了,她还想给我来一次。无奈晚上约了酒局招待客人必须得走了。快到电梯的时候看到了一个一米七腿细长的,不知道是几号。光看腿了,长得怎么样没注意到。有找过的兄弟可以分享下。或者泓麟还有没有其他胸大性格好的了。第一次去泓麟也不知道这个价格是多是少,还望兄弟们给指点一下。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: emerson8877    时间: 2022-5-8 15:11
有竞争才有进步嘛
作者: whatquoi    时间: 2022-5-22 14:15
帮帮顶顶!!
作者: htsec123457    时间: 2022-5-23 14:13
帮帮顶顶!!
作者: beyujiang    时间: 2022-6-7 06:22
支持一下
作者: tomjerry27    时间: 2022-6-29 16:52
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: iso90001    时间: 2022-9-14 23:25
看帖回帖是美德!
作者: 后入大神    时间: 2022-10-18 13:20
我是个凑数的。。。
作者: 小楼    时间: 2022-10-24 09:50
写的真的很不错
作者: 喷子司马    时间: 2022-11-10 21:44
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 水多多    时间: 2022-11-22 23:38
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: dddyyyy    时间: 2023-1-19 07:05
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: akz3604523    时间: 2023-2-7 13:10
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 无名小弟    时间: 2023-2-20 18:55
学习了,谢谢分享、、、

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.130/) Powered by Discuz! X3.3