最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 60

[北京性息] 雨夜出击,发泄喜欢母子的老熟女

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:6月
MM网名: 今生有缘
MK地址:十里堡
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★200/p 400/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器C  (可选填)
MM肤色古铜/ (可选填)
MM手感粗糙 (可选填)
MM呻吟狂野 (可选填)
MK细节:疫情期间也不敢出去,只能在家里憋着。好不容易没啥事了,必须得出去释放一下。憋了这么久,必须玩点疯狂的,野的,那就只能找东北的老
熟女了,什么都敢说,什么都敢玩。这个熟女我也好久没去过了,主要是因为去了之后又泻火又泄气,干过之后几天都是贤者状态。她就是典型的五六
十的女人,身上有游泳圈,然后皮肤也没什么诱惑力,就是屁股大人野。到了之后,环境还是比较差的,感觉不是很干净,但是欲望之下,真的顾不了
了。进去之后,就紧紧地抱上了,她一手抓着我的们B一手箍着我,然后跟我说,儿子,可想死我了,今晚好好操妈妈行不行…靠,这哪能不行啊,要爆
炸了。
收拾好了,上了床,我想正戏,她说别着急,陪妈妈聊聊。我其实不想聊,但是算了,然后她就在那儿絮叨,我躺她腿上吸奶。玩了一会终于到正戏
了,然后就是儿子,妈想吃JB了,真有劲,接着就是干,嘴里不停地叨叨着,儿子干我啊之类的。
在床上怼了一会,觉得不爽,因为能看到她,觉得好烦,不过也不好意思说。她一会自己说了,让我下床,她在床边,说这样能使上劲。不过实在有点
松,确实没有想射的想法,不过老熟女就是有办法,下地,找个地方一撅就能干,嘴里还说妈给你干之类的,一套词,不过听着确实上头。
干完之后,出来了,心里就是无限的懊悔,觉得自己今天怎么就来了呢,果然就是泻火泄得的太好,真是纯贤者了,也真的是理智了,唉。
照片就不贴了,说实在的是在没什么可看的,我也没有。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

评分

cqh123 -25 下次发贴请注意质量,不然扣江湖币

沙发

地板