最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 10

[陕西性息] 西安密他偶遇极品龙女

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:3.27
MK地点 :密他歌舞厅
MK项目:黑舞
年龄容貌:20
MK评分:80
MK消费:180
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这几日春暖花开,风和日丽,越发想出去走走。今晚无事,乘车来到吉祥村,直扑密他。我觉得周边这几家,密他环境还是很不错的,抽烟的很少,妹子也很养眼,特别还有几个小龙女也很是清秀。
         刚进场子正是4连的时刻,妹子基本都被抢光了,剩下几个孤零零的站在那里也没人取点,其中还有长的很漂亮,估计要么是机车,要么是20元党。场子人很多,特别是选人区基本是人挨人,一群lsp来回乱转。
        好不容易等4连完了,灯一亮各种扫微信的,我来回大量返回的妹子,年轻漂亮的很多,还有些低胸、超短裙、包臀裙的,还有几个看起来很有眼缘,很耐看的。正当我东挑西选的时候又到了黑邓时间,晕死,我还没上前各种妹子都被身边的狼友拉倒舞池了。
        这真是手快有,手慢无啊。
       中间我又错过几次,最后我干脆就站在场边,一等4连结束就将返回的美女截住,终于让我抢到了先手,我连续跳了三个。
         先说第一个,妹子个子165左右,身材偏瘦,眉毛弯弯得像月牙一样,皮肤白静,带着n95口罩,梳着丸子头,白色上衣,黑色短裙,看上去如邻家女孩一般。我觉得女孩似曾相识,就拍了她一下肩头问道:“我们是不是以前跳过?”
        女孩抬起头,眼睛眨了眨,手指了下耳朵,轻轻摇了摇头。舞厅很吵杂,她带着口罩,我以为她说了什么我没听到,继续追问:“什么?”
         她看我不懂,沉默了下,然后靠上来,趴在我的肩头喊到:“我听不到。”
声音很好听,只是语调有些奇怪,此时我才恍然大悟,遇到小龙女了。我冲她点了点头,自嘲的笑了笑,好在尴尬的时间不长就开始黑灯了。她拉着我来到舞池后靠立柱的地方,很主动的抱紧我我,将头靠向我肩头,随着歌声身体轻轻摆动,只是节拍与音乐的节奏差了很多。前两首曲子我们只是贴在一起相拥晃动,让我回想起了以前的初恋。可随着我的眼睛渐渐适应昏暗,我看到周围的男女动作都开始变大了,我不由将下身贴紧到她的身上,她似乎一下也明白我的用意,用自己的三角地带来回磨动我的敏感区域,我一下子就硬了。她为了让我更爽还特意垫起了脚,将耻骨紧贴我下方上下摩擦,我去!这……这……这还是我刚想的邻家小妹吗?我禁不住上下其手,妹子的上衣扎在裤子里,我手伸不进去,只能抱着她的屁股玩弄。少少不足的是妹子没有臀部,屁股感觉摸上去是扁的,毫无手感,玩了一会4连结束,我意犹未尽,看我前面那个身材不错,玩的挺花,我连忙给小龙女妹子扫了40,然后准备去找我前面那个女孩。
      晕死了,刚扫码没看到那个妹子站到哪了,我勒个去,好像是长发披肩,个子挺高,我扫了一下,可能就是站在第一排的那个吧。反正看上去还行,我直接上前说跳一个行嘛?妹子有些吃惊的看着我,点了点头。很快,灯黑了,妹子跟着我进入舞池,我拉着她走到刚才跳的地方,随口道:“我刚在这里看你跳的很嗨啊,继续。”妹子说:“我刚在很边上,你都看到了?”
        我晕,果然拉错人了,算了错就错吧,不过妹子手臂很细嫩,摸起来很光滑,一问才知是汉中的,汉中水土养美女啊,一个个又白又嫩,拉着妹子开始聊天,顺便摸摸她细滑的肌肤,也是一种体验。聊天总让人忘记时间,很快4连完了,我还没有摸两下呢,真浪费,不知道汉中妹子的mimi是不是也很光滑,可惜可惜,下次一定要试试。
        我在场边又截住一个美女,嗯,我觉得很靓,虽然也带着口罩,但皮肤很白净,一白遮三丑嘛,而且看上去也就20左右,个子比我低半头,身材也是很苗条,特别是穿着小吊带,前胸两侧可以伸手摸进去,我喜欢。跳之前我特意比了比耳朵,问是不是听不到,她居然点了点头,我心里纳闷,这到底是听得见还是听不见啊?算了,灯黑了,不纠结了。
       妹子拉着我的手来到舞池后方靠立柱地方,为什么你们都喜欢来这里?妹子的手有些粗糙,比上个汉中妹子的手摸起来差的远,比第一个小龙女的手也差一点,我都怀疑她以前是上山砍柴的。不过这个妹子实在是够劲,灯一黑就紧贴着我下部来回摩擦,舒服啊,你来我也来!妹子穿的短裙,我直接抄底手伸了进去,抓着臀部来回揉动,妹子居然一点都不反抗,真是好妹妹啊。我两只手都伸进去了,一手一半,按着臀部在我小弟弟上来回摩擦,越来越硬了,今晚回去估计要大战一场了,别问,问就是五姑娘。
        玩完妹子的臀部,我将罪恶之手伸向了妹子胸前,主啊,宽恕我吧,妹子的胸摸起来好舒服啊。奶头居然是凹陷的,一掌尽握,一爪一个,妹子背对着我,让我玩起来很尽兴,她除了手上的皮肤粗糙外,身上的皮肤却很好,摸起来光滑细腻,特别是胸部很紧致,不是很软没有弹性的那种。这个妹妹我很喜欢,没有一点机车的意思,放的很开,4连完毕我尽兴了,直接给了100。兄弟们别怪我砸行情,一她是龙女,二我爽到了,三别人态度真的好。
        灯亮给妹子打字,下次还来找你,妹妹看完笔画了个ok手势,展颜笑了笑,眼睛都快眯成缝了,我喜欢,爱了爱了。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

0 该用户已被删除