最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 6

[北京性息] 昌平闲聊吐槽一下上门按摩(勿买,无需备案)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:7.1
MK地点 :我自己家
MK项目:按摩+手推
年龄容貌:26 7的样子
MK评分:没评分
MK消费:400平台钱,300手推,110分钟按摩
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

今天从老家回到北京,这个天差点给我热虚脱了。到家以后这个疲劳。就想按摩解个乏。
于是请教朋友,问有没有上门按摩,然后给了我告诉了我一个软件,当然这种上门按摩肯定没正经的,因为怕论坛说我有打广告战役,我就不说名字了,帖子勿买,帖子勿买,帖子勿买,重要的事情说三遍
软件上有技师手法,因为太累,我真的只想找个按摩的。没心情整其他的,找了个写着手法好的,长相还行吧。身材不错,然后就预约了。
过了估摸半个小时不到?妹子已经到楼下了,然后就邀请进来,准备按摩。
首先,人还行起码注重卫生,还问我要不要换鞋,我说不用,然后妹子去卫生间洗手,进屋后整理了一下我的床,然后铺上一次性床单,开始按摩。力道还行吧,比正规的差远了。但是起码给我按出痧了,可能是我太累了,差点给我按睡着了,但是我从头置尾,没感觉到疼,起码正规的店里老技师能给我按疼(本人比较吃劲儿,按脚都直接找男技师,不然没感觉)。中途也时不时跟我搭几句话,但是我太累了,回话都没走脑子,直到开始按A面,好家伙,按几下肚子就开始指滑了。时不时碰几下我的二弟,但是没啥反应(老子真的只想按摩),然后就重点关注三角区了,变着法的按那一片,想着法的碰两下,但是我就是不吱声,你不提,那我今儿就只按摩,反正就400块钱,还是上门的,不算亏。后来可能妹子等不及了,看不行啊,就趴到耳边来问。要不要加点别的?我一听,我炒。果然不正经,这我特码全程都没动手动脚的,你丫现在才说,这不是闹呢么?我说你说吧,别的都有啥,开个价,我先看看,然后开始介绍。不听不知道,一听吓一跳。好家伙,只手推要600,胸推半裸加臀推打飞机要我1000。我说妹子,你开玩笑呢?给我来一句。认真的啊。。我那会是一脸懵逼,咋的一个月不回北京,涨价成这样了?我就说,你知道不,我在东北,我挑个贵的。全身spa才239,加一个钟就手推了,一个钟也才139,加5个是全裸口啥的都有了,在加一个就开大了。而且这是洗浴,我要是找个人开个大不加其他600也够了。你是不是做梦呢?
然后妹子不信,行。然后我给了她,我去过的地方,会所的聊天记录还有服务菜单啥的给她瞧瞧,然后说这些可能是骗子而且不干净。我尼玛直接笑了,我说,给你看的,都是我去过的。没去过的,我都没给你看,然后哑口无言,但是手没闲着。一直在擦边摸我三角区裤衩子,然后开始整那个委屈样,说她什么不知道,然后说什么那样的不干净啥啥的,我特么就不乐意了,哪不干净了?只要能挣钱都不寒碜,谁他妈天生就想下海干这个的,然后这姑娘开始跟我诉苦,说什么他们平台抽成多,只能靠这个多赚点,我能理解,知道这玩意都是这样的。然后又说,她在别人那,人家都说这个价正常,我给她怼回去了,我说你说的这些人,是只知道这个平台,不知道海里的这些乱七八糟的事吧?妹子又无语了,还是一脸委屈像,然后就说,那你看你能给多少?我想想也是,我这大半夜10点多给人叫过来,虽然是我直接付的车费啥的,但是按摩还可以,就心软了。我说200推个油得了,你这跑出来一趟也不容易,这家伙,妹子说,大哥你也太能砍价了,加100。我寻思寻思,行吧。那你来吧,然后就是上精油开始推。那我特么的不能白浪费300,上下其手,摸奶子。摸屁股,伸到裤衩子里想扣的时候,躲开了,说不行,这一下勾起我的性质了,我就说,开个价干你的话,多少钱,妹子也不含糊,直接来一句,1500。我他妈心理一万只草泥马在奔腾啊。咋的镶金边的逼啊?而且最开始你还说人家脏,你他妈不也是给钱就可以艹么?我估摸也是精虫上脑了,就说,撑死给你1000,干不干随你,然后回答,不行(我特么得感谢感谢你啊,你要是同意了,我得哭啊1000块钱口都没有就一个大)然后就在那推油,我特么就使劲憋着,看我自己的时钟,我大概憋了20分钟,让她撸出来了,给她累的,一身都是汗。摸奶子上面都黏糊糊的了。反正就手爽了,嘴不爽,亲我都没亲。就是各种摸和捏。然后就结束了,这妮子按一半说口渴我还白送了一瓶我的冰红茶。这特么胆子也够大的,上门的还敢喝我给的东西
总结,按摩不如实体店,其他死贵还不给开大,感觉就是能忽悠那种不在海里泡着的小白了。毕竟能直接通过app就联系到,说句不好听的,就是婊子立牌坊,半只脚在海里但是还他妈装清高。对了app上有照片相似度,我找的相似度高的,人确实比上面的照片好看点,身材也不错。但是说白了,扯犊子。一点都不值,然后还舔着逼脸问我要好评。如果不是在那装可怜,我这300可能都省了。
现在寻思是挺憋气的,300块钱衣服都没脱,就摸摸奶子和屁股,让人手推了一下,反正app直接卸载了。
在这劝坛友们,千万别下这破玩意,哪怕自己再累。直接打个车去店里,也别下。什么破玩意。算是踩雷了。后续再有想到的,在评论里补充。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

0 该用户已被删除