最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 10

[四川桑拿] 分享两个LF,一个是北门妞妞、一个是三医院的下雨

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MM年龄: 35以上
体验时间: 2018.3
大概位置: 锦江 » 锦江周边
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

消费价格: 300P;200P
服务项目: A面 吹箫 做爱
总体评价: 一般

妞妞:

30岁,本人157高;90斤‘皮肤白;胸C;酒喝得很醉的不做;一次最多60分钟;可以双

这是BL第二次写体验报告,之前去体验了北门妞妞之后回来没写,大前天去体验了下雨,今天没事,所以发表报告。
先说北门妞妞,地点在解放路一段,她和另外一个妹子是一起的。首先电话联系,然后驱车到哪儿,哪儿旁边有占道停车的,可以停车哈。然后进门,最好是跟着人流进门,不然保安要问你找那个几栋几单元(BL走的是出来的地方,然后被保安抓住问了,还好及时打电话问了妞妞,妞妞随便报了一个门牌号,然后保安才放我进去)。到了那儿,进门,这里不得不说哈,在门口等了一哈,开门的时候,有一位已近完事的LF出来。进去我就说找妞妞,结果这个妹子说的妞妞有客,看了一哈这个妹子还行,就是,,有点小。算了吧,就选这个妹子了。洗澡的时候妹子会用牙膏帮你洗DD和菊花。我给她说的我不喜欢毒龙,不体验毒龙,然后就没有洗菊花。进房间,这里有个问题要说一下,床上垫了一张毯子,做就在那个毯子上面做,这点我就不爽了,上个人肯定也是在毯子上的,她的毯子又没换。这点需要提醒哈。过程不表,总的来说,这个女的服务还算可以,该做的都会做,而且很会勾搭人,会用脚来擦你的胸膛和MM,哈哈。
好,接下来说第二个。
第二个是下雨,可能有的LY说下雨太老了太熟了,我觉得还行吧,可能有个37 38的样子了,电话预约号,三医院旁边有个停车场入口进去,没有门卫拦。1单元精英阁上5楼,5楼是一个多大的平台,然后从平台左侧进去,哪儿有个电子门,需要等别个开门才能上去,12楼,具体房间号我也不好说的。进去呢,穿着的话,就是开档的丝袜高跟,披了一件披风在身上。这是我第三次找LF,很紧张声音都是颤抖的,我问她是不是去洗?然后她说是,洗的时候她会要求你洗手,然后帮你洗DD,这里下雨和别的地方可能不一样,她是 用帕子喊你擦身上,但是每张帕子都是洗的干干净净的,看个人吧这个。然后躺床上,说实话基本上没什么服务,就帮你舔JJ,然后就是强势插入了。总体感觉还行吧。毕竟200P,要求确实也不能太高了。哈哈
主要XD本来就爱好熟女这一口,所以觉得下雨我还是可以下的去屌,另外,求LY推荐一哈花茶铺,因为从来没去过花茶铺所以想去体验一下,本人小号QQ:1913194578,平时不怎么上,只有有需求的时候才会上,大家懂得。。。怒求各位推荐花茶铺啊!!!!!!!
再此拜谢

妞妞照片:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

试试吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧