最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[四川桑拿] 05年成都樱桃妹妹宝藏萝莉! 没有telegram电报 勿买 (求备案)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2024年3月28日
MK地点 :自己开房
MK项目:全套
年龄容貌:19
MK评分:自己开房
MK消费:600p  800pp
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个是朋友介绍给我的,妹妹很哇塞的,硬件没话说!长相甜妹、18岁、一口一个爸爸把我叫的好兴奋。然后直接开个了酒店,妹妹大概不到一小时就来啦!进门就要钱差评600p、800pp。上去直接一个大壁咚,然后抱着亲亲。后来就各种摸来摸去。也没洗澡,衣服都没脱直接干了一炮,换了两个姿势,二十几分钟才射。哈哈哈!
        休息的时候,玩玩她的B罩杯奶,然后聊天知道原来15、6就出来做事情了。一开始在会所、KTV干过但赚不到钱,干上这个后一天5000以上有时候上万,听得我也想当女孩子了,哈哈哈!玩着玩着小弟弟不争气的硬了起来,直接摁倒在床上就地正法。一顿操作扒的精光。各种蹂躏小萝莉,越是蹂躏越喊爸爸操我,我特么的猛烈撞击她的小馒头,一顿咿咿呀呀中射出来。
       发帖前问了樱桃妹妹现在红休。大概一周后开门!据她说大概再干一年买房子就不干了!兄弟们还没听懂吗?赶紧去给宝藏萝莉添砖加瓦,贡献一份力量!大家假如喜欢我的小作文,我会更新更多宝藏女孩给大家!她telegram简介里有群,还有几个女孩也不错,不会翻墙上网的就别买哈!没有QQ微信。       
注意:见面之前索取红包、路费、保证金、定金等的个人兼职,以及对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子的套路
沙发

板凳

地板

噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦嘞

发表于 5 天前 | 只看该作者