最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 101

[武威] 武威第三验证Coco,服务不错

楼主
验证分享
MK时间: 晚上
MK地点: 酒店
MM姓名: Coco
MM数量: 1
MM年龄: 22+
MM形象: 75
MK项目: Kj、Dp、XT
MK环境:
MK花费: 300、800
联系方式: 此内容需要付费100江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本來晚上在家完美吃鸡,然后健身房的朋友们叫去外面坐坐,小饮几杯后,感觉缺少点什么,于是开始四处搜索,然后一老司机介绍了一MZ是青海过来的,在XX上班(正经行业)闲来无事可约出来。QQ确实难加,验证了N次,才不容易通过,一看是小号,其实比较担心,于是叫出来一起喝了会酒,闹腾了会,我大哥似乎有点按耐不入,于是就和小姐姐先走了,开好房,寒颤了几句后,进入主题,小姐姐先T自己衣服,坚挺的Rf,腰满细,不胖。然后退去我的衣服,说帮我洗洗。二话不说就抱着小姐姐进了浴室,我大哥已经挺的不能在挺了。后面洗干净后,小姐姐在浴室直接跪下吸住了我大哥,瞬间热血澎湃。别提有多爽了。香舌在我的老二上来回吸着,直接按住头深深的几下,小姐姐也没躲,很配合。差不多后,给我擦干净,直接上床,有一顿吸。真得有点忍不住了!然后小姐姐把蛋蛋放进嘴里,用舌头顶来顶去。一个字爽,差不多了,我顺手把小姐姐转过去,直接HR,一手揉捏着,一边来回做活塞运动,各种Zs,一会上面一会下面,一会站着一会趴着小姐姐叫声很动人。在200多次的活塞之后,终于交枪了,摘下TT直接射在小姐姐的脸上。小姐姐又把我大哥放嘴里深深的吸了口,吸的我瞬间有种无力感,真是一次不错的体验。之后洗完穿完衣服,就和小姐姐say goodbye了!放几张空间照片,不多,但和本人没区别!QQ不好加,狼友们耐心点,小姐姐估计两个QQ倒着用!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注意回贴不加分,不要回复和贴子内容无关的回贴,回了不加分,并且有可能被扣分---------------------甘肃掌门

评分

甘肃掌门 + 120 多发优秀验证贴赠Vip

沙发
武威的福利还是太少,大家多多搜罗。共同分享

板凳
希望版主能给点阅读权限,谢谢了

地板