最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 57

[上海] 女神系颜值,服务是我遇见最好的,C胸,性价比无敌

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:
MM姓名:
MK地点:
MK感觉:5
MM身材:5
MM风情:5
MM技术:5
MK花费:★600/p 1100/pp
MK安全:5
MM身高:165  (可选填)
MM胸器:c          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)   
内容:相信乐珊的大名老狼们应该都听过的,颜值有点小网红内意思,相似度90是有的,肯定满意就是啦。乐珊在圈子里的口碑我就不说了,杠杠的,前前后后约过乐珊妹妹也有数十次了,确实600这个性价比太高了。颜值没的说,皮肤也很滑,很白,胸应该有C了,最难得的就是身为女神颜值系,服务没的说,是我玩过得所有lf中最好的没有之一,完全的会所sm服务,态度也超级好,居住的环境还是不错的感觉挺高档的,mm现在一个人住,对了,要提一句,上次去正好赶上乐珊吃完饭,就叫我一起吃了,不得不说太好吃了!妹子基本每天都是满的吧,超级努力,做菜又好吃哈哈哈哈哈,真的很喜欢呢。服务就是会所全套的水磨服务除了没有dl,背面很认真,摸蛋蛋是绝技超级舒服嘿嘿。再夸一句吧,取了这么多次乐珊妹妹也没有因为熟了或者什么原因,每次都是认认真真的做前yyy一次,事后yyy一次,全程不用自己动手,很贴心。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
🔥🔥🔥🌐🌐🌐🦅🦅🦅

板凳

地板