最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 141

[兰州] 夜探西固嫂子

楼主
验证分享
MK时间: 20180719
MK地点: 西固三毛小区
MM姓名: 微信叫妮妮
MM数量: 1
MM年龄: 35+
MM形象: 60
MK项目: kb dp
MK环境: 家属院安全
MK花费: 100
联系方式: 此内容需要付费100江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       天气闷热,晚上闲来无事想着出去找点乐子行动一下,论坛里翻着看了看 突然觉得去找个带kb的不错,话说这么多凤儿,能让kb的好像也就这个嫂子了。         八点多吧,联系好下楼开车往西固去,好远路上各种堵车历时一个小时终于到达目的地,三毛小区西门,马路对面有个兰苑建国宾馆院子好大,停车很方便,于是停进院里。
         到得小区门内,电话与嫂子沟通问路,第一次来很不好找。进门看到嫂子时讲真话还是高于我的预期的,嫂子一身黑色蕾丝睡裙,内里真空。画了点淡妆,看上去还不错。不能算美,但你也绝对不能说她丑,用鬼子av的行话叫素人吧(普通人的意思)。进门后由于一路开车喝了不少水内急去了趟卫生间放水,放完水后坐在沙发上点了根烟和嫂子聊了会儿天,得到的信息就是,这位和西关那几个是朋友,经常有互动,人家劝她去西关,她觉得她这里安宁,西固,西站的熟客很多所以就没去,在三毛小区住了很多年了,老凤了,但价格一直未变。这一点比大多数的都强,很多凤儿接几个客,感觉自己可以了名气大了就涨价,比如那个雁滩yoyo两年里从二百长到500也就那个样子,我见到这种一般转身就走,坚决不惯这个臭毛病,我个人感觉兰州的凤儿门之所以敢这么胡作非为,都是一些二货给惯的毛病,贵了你就走你看她还敢不敢胡要价,有些二货舔到什么程度呢,老嫂子500还尼玛说性价比我不知道你那是什么标准,还是你真有钱的把红票当一元花,那么你要真这个水平,我觉得去包几个极品自己看心情玩多好。
         闲话说的有点多,主要是现在这个市场,让二货门搞得乱套了,很气愤。
          言归正传,脱衣躺倒床上,嫂子湿巾擦拭后直接给我来个深喉,之后从左脚裸到右脚裸舔了一遍,然后正式开吹,讲真这嫂子的口技确实是不错,她会先深喉然后逐步从根部舔到头部舌尖打着转的舔,之后再深喉吸蛋蛋,如此循环,你不叫停绝对不停,本人经常喜欢叫小姐门口所以这方面还是懂点的,我一点不夸张的说她一口气给我口了二十钟,我没吭声就一直口,然后电话响了,看了一眼关机,问我kb还是开干,我说你也口了半天了干吧,于是带套插入,还行不是很松但是毕竟老嫂子了没多少水很干涩,胸一般,毕竟不年轻了手感很一般大小吗一手掌握吧,干了一会儿,嫂子觉出我不怎么有感觉,主动提出还是给我口出来,我当然乐意了,于是又口了大概五分钟,这五分钟没有停她像含着棒棒冰一样做着深喉活塞运动,还主动让小头去顶喉管,终于在嫂子的不懈努力下我出货了,出货时我按住了她的头,嫂子很配合深喉让我射,完事后舔干净。服务态度确实没话说。一张的价格我觉得确实超值。清洁完毕后,点了根烟又和嫂子聊了会儿天,微信转账。穿衣走人,这时候电话进来了,这么晚还有人约,人家生意真的是不差。嫂子热情讲我送走后,我开车回家。
          总结一下,年龄不小了得三十五往上,看皮肤和手感,应该不到四十。长相一般,态度很好,不机车,很认真,很耐心。个人认为在兰州市场这才叫性价比。当然有的人喜欢嫩,有的人喜欢服务,有个顺口溜我觉得在理:吃鸡吃尕鸡,日逼日老逼,尕鸡不塞牙,老逼不打滑。建议喜欢口技,再议服务的朋友去,要是想弄个水大的建议找二十五岁以下小姑娘,女人一上岁数底下水就少了,这是一个普遍现象。出于各种原因考虑,没有拍照拍出来也是漏点老女人了没什么看头,主要是服务好。发个微信里的照片大家有个数,再来个交流记录证明我是真去了不是在这给你们讲故事就可以了。验证吗就是告诉大家她的情况还在做如果有联系方式的就不要买了。我也不缺江湖币就是既然从这里得到了实惠适当的也帮大家探探信息真实不真实,楼凤还在不在岗位。让后面的朋友少走冤枉路。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

匿名 + 120 赞一个!

沙发

兄弟人家比5。6百省了好多,开车跑有啥,顶多浪费50块油钱  发表于 2018-8-20 00:38

板凳

地板

雁滩到西固,很好很强大。。。佩服

100呀兄弟  发表于 2018-8-20 00:39

看来确实憋坏了,这么远都去!