最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 33

[陕西性息] 【陕西-西安】善水丝足爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 28号下午                    
XX来源 : 论坛                    
MK项目 : 超爽丝足                    
MM数量 : 25                    
MM年龄 : 22                    
MM颜值 : 90                    
MK设备 : 85                    
MK消费 : 408                    
MK隐患 : 安全                    
MK感受 :                     

细节:

上次体验完99号一直很回味.给好几个哥们分享过啦都去体验过说是很刺激.昨天下午坐在办公室没事就想再去爽一下.联系客服说是妹子在呢就预约了.路上太堵车了过去晚了一会妹子已经给其他人服务啦.当时心情就不好了,有个小主管就让我进包间给我介绍其他妹子.态度挺不错的.心想来都来了看看也好.安排了一个短发妹子2号.故事的女主角,长得很清秀的那种,一身白色的裙子五官很精致有点江南姑娘的感觉。当时就激动的不行啦,妹子刚要放水洗澡就从后面抱住了妹子,身上有一种淡淡的清香闻着很舒服,妹子也很配合的把手放在我的手上.有种初恋女友的感觉.想不到这种地方还有如此清雅脱俗的姑娘.抱了一会妹子让我洗澡,还告诉我乖乖的洗完澡才有惊喜.立马冲向浴室洗完澡躺在床上妹子开始做服务,手很软舌头也很软.那一刻就想抱着妹子静静的让时间流逝.没忍住直接亲了妹子,妹子被吓到了小脸瞬间就红了,询问妹子可以亲她吗妹子刚开始不愿意。说她没有跟其他人亲过,经过一番语言撩骚妹子终于答应了.眼睛闭了起来有种十几年前第一次跟初恋舌吻的情景.两条舌头交汇在一起反应越来越大了.一边亲吻着一边摸着妹子的胸部和屁股.胸部很粉嫩又有少女的坚挺.由于妹子比较瘦屁股很小,不过皮肤很滑.实在受不了啦就让妹子打飞机.断很快缴枪。一直都对这样超走心的姑娘没什么抵抗力.由于时间还早就抱着妹子闲聊起来,躺在我怀里的时候就只剩下想保护啦!妹子告诉我她是陕南的.这种姑娘很少见想着可以后期好好发展一下就没有提什么过分要求。总之给我其他场子的姑娘没有给过的感觉!

联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
板凳
地板